Гость
Статьи
Рак носоглотки 4 ст, …

Рак носоглотки 4 ст, нужен совет

Здравствуйте, мой диагноз рак носоглотки 4 ст. (упрощенно). В 2010 начались боли в голове, лечили от внутри черепного давления и были признаки ОРВИ. Через пол года (уже 2011) парализовало 1 глаз, затем почти исчез слух в обоих ушах и похудела на 10 кг. Направили в город, там положили в ЛОР отделение. Хотели прокалывать нос, думали гной скопился. Сделали биопсию и направили результаты в Москву, т.к. не смогли поставить точный диагноз. В итоге ждали еще 1 месяц очереди чтобы попасть на консультацию и обследование в Москве. Пройдя обследование, положили на лечение.. на тот момент назначили 8 курсов химии и лучевую терапию. Я прошла 3 курса химии в Москве и вернувшись в Уфу продолжила лечение. Оперировать опухоль было нельзя. Но спасли глаз, уши стали слышать лучше. После окончания всего лечения, через 3 месяца вышел первый рецедив на шее. В итоге меня химичили, облучали, оперировали ни один раз. Также мне 1 раз заказывали препарат из за границы для повышения иммунитета. Он помог не сразу, но 1 зиму я пережила спокойно. Сейчас у меня шестой рецедив (под левой подмышкой), очаг (первая опухоль) полностью не исчезла, впрочем как и прошлые рецедивы. Лимит химио- и лучевой терапии давно исчерпан. В том году меня просто облучали (метастаз в яремной ямке) и почему-то это повлияло на предыдущие ожоги от облучения. Постепенно, начиная с 1 пальца правой руки, я начала чувствовать боли колющие и онемение руки. Я снова похудела, бывают кровотечения из носа, выделения из носа.. , голос тоже изменился после всех лечений, бывают ощущения головокружения, силы ходить есть. Что посоветуете делать, делать ли химию или лучевую терапию? Или просто ходить и терпеть? И как вы справляетесь с проблемой исчезновения вен?

Эльмира
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное вам лучше обратиться на форумы по этой теме. Желаю вам выздоровления!

Гость

То есть вы 8 лет раком болеете? Нифига себе

леся

бедная несчастная женщина... желаю Вам меньше
болей

Героиня на героине

Не могу ничего написать по теме, скажу только одно: держитесь! Желаю вам сил дойти к выздоровлению, и чтобы на этом пути было как можно меньше боли.
.
И да, напишите лучше на профильные форумы онко

Ирма

Бедная женщина!держитесь!Здоровья вам!

Джозепка

Вам лучше пообщаться на спец форумах по этой теме. Там больше информации получите. Здоровья вам и терпения!!!

Гость

Автор, желаю от души вам не болеть. Выздоравливайте скорее!!! И молитесь

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Эльмира
леся

Сообщение было удалено

Спасибо!) Но мне только 20))

Гость

Езжайте в Москву.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Автор,а что врачи говорят?Какой прогноз после химии и лучевой?Очень вам сочувствую,может стоит поискать специалистов за рубежом?Похоже с нашей повсеместной оптимизацией медицины,люди тратят драгоценное время на ожидание и надеяться на лучшее маловероятно.

Гость

Попробуйте найти деньги чтобы проконсультироваться в Израиле или Южной Корее. На форуме, тем более этом, Вам врядли что-то дельное подскажут. Сил, терпения, здоровья. Надеюсь вы поправитесь и все будет хорошо!

Гость

Вот это вы даёте, что значит ходить и терпеть, нужно лечиться. Настраиваться на выздоровление и победу над раком и идти до победного конца.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

как легко рассуждать, не будучи в этой шкуре, все эти химио терапии и лучевые здоровья не добавят ещё хуже могут наделать, даже не всем их назначают

Жанна
Катя

Сообщение было удалено

Я как раз полностью могу рассуждать на эту тему, у меня половина пищевода удалена, прошла 6 курсов химий и 3 лучевых, если всё делать с нужным настроем, то лечение будет в помощь, на то оно и лечение

Катя
Жанна

Сообщение было удалено

простите, не знала, но в 90 процентов случаев руки опускаются и настроя не сыскать

Жанна
Катя

Сообщение было удалено

Тоже понимаю, мне помог Влад Светоч с курсом по онкопсихологии по другому взглянуть на себя, на жизнь и на проблемы, которые вообще оказались не проблемами, если с психологом не заладится, посмотрите у него книга выщла Ключ к исцелению oncopsychotherapy.com /product/kniga-lekarstvo-ot-raka-ili-klyuch-k-istseleniyu , если к ней отнестись с нужным настроем, результаты после её прочтения помогут сознанию мыслить иначе, скажеи себе на пользу а не вовред

Катя
Жанна

Сообщение было удалено

посмотрела аннотацию к книге, может вы и правы

Сейчас уже даже четвертая стадия полностью излечивается, новые методики, их можно сочетать с консервативным лечением, есть врач онколог реабилитолог, у которого большой опыт и много положительных результатов, могу вас соединить с ним, моя почта nat253545@rambler.ru.
Пришлите ваш вотсапп, я перешлю вам отличный результат и познакомлю с врачом

Гость
Эльмира

Спасибо!) Но мне только 20))

Добрый вечер! Как вы себя чувствуете? Как у вас дела? У меня тоже диагноз Рак носоглотки!

Гость
Гость

Добрый вечер! Как вы себя чувствуете? Как у вас дела? У меня тоже диагноз Рак носоглотки!

Добрый день.Где вы проходите лечение?

Гость

Здравствуйте , как ваше самочувствие?

Гость

Возможно, вам поможет АСД-2. есть в любой ветеринарной аптеке, а также магазинах зоо, Котопес. Как лечиться, есть в Сети. Срочно закажите корни одуванчика! Магазин Русские корни, озон... Пейте отвар корня постоянно. В США, Неко орые люди, при таком раке, полностью исцелились! От них медики отказались. Но пить нужно постоянно, много месяцев. А ТИМАЛИН вы не пробовали!? Ударными дозами, сразу 5 флаконов в одном шприце? Всего 10 инъекций. Такж, нужно обязательно обратиться к Богу! Каяться в своих грехах, просить исцеления. Подробно найдете на православных сайтах. И питание очень важно! Скачайте в Сети, книгу Арнольда Эрета, Лечение голодом и плодами. Помоги вам Господь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никакой химии и облучения! Они УБЬЮТ! Я сам врач, и насмотрелся на это. Никакая Москва, Израиль, прочие места, НЕ ПОМОГУТ! Кайтесь, просите Бога исцелить! Непросто так, вы столько лет живете с болячкой! Питание по Эрету, корень одуванчика (чем быстрее, тем лучше), АСД-2. Возможно, ТИМАЛИН, если вы его еще не пробовали. И главное верить, что Бог вас спасет! Скажу еще важное:даже если вам суждено умереть(мы не знаем планы Бога), то если будете до конца не роптать, а терпеть все, не обвинять никого в этой беде, особенно Бога, каяться, воспринимать как должное, по своим грехам, то наследуйте Рай! Святые Отцы говорили, что Рай наполнен, умершими от онкологии, если они правильно себя ведут. Помните об этом! Молитесь Богу так: Господи, да будет Воля Твоя!

Предыдущая тема