Доброго времени суток. Возникла такая проблема, уже почти выхожу из подросткового возраста, а груди все нет. Как увеличилась до 1, так и остановилась. Даже чуть меньше. Ментруации регулярные, половая жизнь тоже, иногда с перерывами, гормоны а порядке. Сама по себе очень худая. Дело в том, что лет в 13 убила организм. Решила похудеть и скинула 7 кг за месяц, ничего почти не ела и вот до сих пор сижу в одном весе. Я ем много, каждый час буквально и как будто в никуда уходит еда, не поправляюсь. Иногда чувство голода целый день может отсутвовать. Что делать, может спорт какой то, не знаю , вес 43 при росте 168, ноги худые, ребра тоже торчат. Как поправится и в груди чтобы тоже прибавилось
Сдайте анализы на гормоны. Если у Вас дисбаланс гормонов, то Вы не поправитесь. И грудь возможно не выросла из-за недостатка эстрогена. Какая у Вас наследственность тоже важно.
Ну , я Вас расстрою, не факт , что если Вы поправитесь, то увеличится грудь. Знаю толстушку (килограмм сто в ней)так вот у нее грудь вообще не выпирает на теле.
Я вас очень понимаю, я тоже поправиться не могу никак. Только у меня рост 170, вес 49 кг и грудь 2,5 размера, а вот попы нет( хочу поправиться чтобы попа была, а всё никак не получается
У меня тоже такая проблема уже несколько лет при росте 169 имею вес 43 кг,и немогу поправиться.
Вам лучше с мамой к диетологу, по мне так вам нужно особое питание, не так что сегодня ем , завтра не хочется, а стандартно завтрак, обед, ужын, перекусы)))
А грудь, ну вы поправьтесь пока...
А ещё я вам посоветовала бы, в крайнем случаи поведать психолога во исключении всяких анорексии, булемии и других пищевых нарушений)))
Вряд ли грудь вырастет. Это комплекция такая. Радуйтесь тому,что есть. Зато с небольшой грудью удобно спортом заниматься и мужчины,которых я встречала любят маленькую грудь. У меня теперь 2 номер груди. Но с 13 до 30 лет у меня был еле 1 номер. После родов поправилась на 16 кг,грудь увеличилась всего лишь на размер до второго. Это генетика. Я радуюсь. Потому что она есть. У кого-то груди вообще нет по разным причинам. Не грузите себя,а примите себя такой какая есть,побите себя. Станьте красивой.
Если грудь сформировалась,то просто так она никак не увеличится.Если вы поправитесь,то жир может расположиться на животе или боках.
Сообщение было удалено
Конечно, 100% гарантии нет, но всё-таки чаще грудь увеличивается с набором веса.
Сообщение было удалено
1оо% так и будет
Как распределится жир - можно примерно посмотреть на маму или бабушку (по маме). Но не гарантия.
Маленькая грудь у кучи моделей и актрис, не повод убиваться.
И что убиться что-ли сразу,кому я без груди нужна?(
мышечную массу набирайте. Упражнения есть специальные, чтобы мышцы грудные накачать. За счет этого и грудь немного увеличится.И дополнительно какой-нибудь лифтинг крем берите. У меня клиентки в фитнес клубе Busten пользуются, с интенсивными тренировками должен помочь, если правильно использовать.
А я гармоны женские пью, грудь уже второго размера, бюстгальтер ношу 80б,и ноги стали красивее,и задница клёвая))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!