Гость
Статьи
Стоит ли дальше …

Стоит ли дальше заниматься с таким логопедом?

Такое дело: у меня нарушение речи (гнусавость), это у меня врожденное, занималась с логопедом в детстве, были поставлены все звуки кроме "Р" занималась, но занятия не дали никакого результата, но я и забила на картавость. Долгие годы, жила разговаривала, как могла, почти уже поставила крест на этом. Потом мне предложили сделать пластину, так как у меня высокое небо, ну походила я с этой пластиной года 2-3, меня стали более менее понимать, но как мне сказала мама, что гнусавость все равно была, блин, а я то думала, что проблема решена, и что могу свободно общаться с людьми, да не тут то было, счастье мое длилось не долго, пластина потерялась, когда я болела. Я побрызгала горло каметоном и я почувствовала. что у меня начался отек слизистой, думала задохнусь, да еще пластина во рту, быстрей вынула ее и куда то киданула, и с тех пор так и не нашлась. Сколько я ее не пыталась найти, попытки были тщетными.Пластина потерялась в мае. В ноябре снова решила обратиться к логопеду. занимаемся уже третий месяц, какие-то улучшения конечно есть. Есть одно упражнение, надо петь гласные буквы: а, о, у, и. и не так себе, а петь громко, тянуть, делаю я это упражнение, когда нет никого дома. Сегодня занималась с логопедом, делала данное упражнение, но я как бы немного стесняюсь, но пою, и она сказала, что это тихо, потом говорит, я тебе советую рано утром пойти в лес и кричать, Нет это нормально по вашему, я посчитала. что она надо мной решила приколоться, посмеяться. Да я и не думаю этого делать. потому что люди в лесу есть всегда, кто-то бегает по утрам. кто-то собак выгуливает, и я тут аааауууу, уаааа, уууиии и так далее, вы себе это представляете? Хожу я к ней раз в 2 недели. Как вы думаете, стоит ли продолжать занятия с этим логопедом, так то женщина то вроде приятная.. но вот это вот .. пойти в лес покричать. мда.. что люди подумают

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Какие люди в лесу))) попробуйте, может понравится... А вообще, у меня обоим детям уздечку пришлось подрезать, чтоб букву "р" нормально говорили...

Гость

специалиств у вас не просто нормальная, а замечательная
а вы слишком закомплексованы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы будете ку-ку, если свою проблему так и не исправите. Хотя бы попробуйте. Кто там в лесу вас услышит?