Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Дело в том, что я совершенно не знаю, что со мной. Начну с того, что мне восемнадцать. У меня жуткая апатия. Ко всему. Не знаю причины, никогда такого не было. Мой организм не хочет есть, когда думаю о еде, то начинает тошнить, а после еды "помираю" от тошноты. Сплю постоянно. Не могу нормально спать. Сплю только днём, а когда просыпаюсь, то тошнит. Почему так? Я лежала недавно в больнице с почками. С ОРГАНИЗМОМ ВСЁ ХОРОШО. Что тогда, что? Сил вооьше нет. Постоянная слабость. Был сильный стресс, но разве это повлиять может?
может и ещё как, обратитесь к неврологу для начала... если не поможет то к психотерапевту
Сообщение было удалено
У меня с психикой всё хорошо. Не в этом дело
Сообщение было удалено
Апатия из-за упадка сил
Сообщение было удалено
У меня с психикой всё хорошо. Не в этом дело а причем тут психика?) вы что думаете у этих врачей только психи лечатся?
психи лечатся у психиатров . а вам кроме невролога и психотерапевта никто не поможет . то что вы описываете это банальные симптомы депрессии
Автор, вы когда в больнице лежали вам антибиотики давали?
Сообщение было удалено
Даа. Меня кололи и капельницы
Сообщение было удалено
антибиотики убивают микрофлору, без неё полезные вещества из еды плохо всасываются и естественно организму не хватает питательных веществ, отсюда слабость. Пропейте курс линекса или тому подобное, плюс витамины для восполнения их нехватки
Сообщение было удалено
Многие так считают.
Это организм восстанавливается от стресса, у меня так было - я два месяца спала и плакала, больше ничего делать не могла. Постепенно вылезла сама, сейчас стараюсь следить за своим настроением, стрессами, периодически пью Эдас-111 Пассифлора - это капли на растительной основе, безопасные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стресс может постепенно в депрессию перерости, поэтому такие сигналы нельзя оставлять без внимания. Я Нейроплант принимала по совету врача когда была в подобной ситуации. Мне очень помог этот антидепрессант.