В последнее время стала много пить кофе и в зубы стали желтыми. хотя я 2 раза в день чищу зубы и ополаскиваю рот после еды. в чем может быть проблема? Кто пробовал отбелить зубы содой?
Помогает, но жуть как потом болели десны. На мой взгляд безопасней и эффективней, и результат лучше после специального отбеливания для зубов, в аптеке. Ну и после этого лучше сократить кол-во выпитых кружек с ч.чаем или кофе
Потом зубы будут болеть, не сможете рот на улице открыть на холоде
Мне сода не помогает.
морскую соль попробуйте. Или полоскание или добавляйте крупинки (только мелкие) поверх зубной пасты на щётку.
Она эмаль сьедает сильно. Потом зубы ко всему становятно очень чувствительны, будь это горячий кофе или как вам написали выше рот открыть на морозе не сможешь.
По поводу болей в деснах не знаю, у меня такого не было. Это вариант не на постоянку, а на экстремальный случай на разок. И важно понимать риск. Белее зубы вашего прежнего тона не станут. Но желтезна немного уйдет. Лучше обратиться к стоматологу.
Я делала так :
Сода+ паста отбеливающая +соль. Пропорции 1/1/1. Все это хорошо перемешивает, делаем импровизированую капу из фольги, выкладываем все туда. И надеваем на 10-15 минут.
Сообщение было удалено
Не вкоем случае морскую соль не проюуйте. Она только для наружного применения (для ванн) . Не дай бог сглатнете. И там химии полно, ароматизаторы и т.д. Она не отбеливает. Думайте хоть че советуете.
Сообщение было удалено
Так то интересно. Попробовать что ли) я вас найду если зубы отвалятся ) шучу конечно
Сообщение было удалено
Ну я же говорю на один разок пойдет.
А вообще найдите видео на ютюбе, там все по шагово показанно. Там много такого. Я вот этот способ там нашла. Не отвалятся не переживайте, про риск я вам написала уже.
Система домашнего отбеливания вам в помощь+ паста для блеска зубов ( она создаёт пленку на эмали)+ пена для курильщиков/кофеманов. После кофе- 2 впрыска, подержали 30 сек и красотка!
Не бывает безвредного отбеливания.
Моя стоматолог как-то сказала, что большинство людей удивительные - думают о белизне зубов, но не об их здоровье и не гигиене (кроме щетки должны быть нить и ирригатор ежедневно).
Активированным углем лучше
А я штрихом себе зубы красила!красота!)))белее унитаза
Моя бабушка отбеливала в молодости. К 50 годам ни одного своего зуба не было. Попробуйте растолочь таблетку активированного угля, смешать с пастой и почистить. Тоже не фонтан, но все-таки менее вредно, чем сода.
Дома лучше активированный уголь размочить и смешать с пастой. Еще очень советую электрическую щетку, хоть простую, акустическую.
Отбеливание любое вредно, там же без перекиси не обойтись. А вот профгигиена, то есть абразивная чистка нужна, чувствительность эмали после этого увеличивается, но что делать.
Я бы не рисковала вот так всем подряд чистить! Мне очень нравится тайская паста вообще, такие кругленькие баночки продаются в азиатских магазинах и спа-комплексах типо тай-рая. Но исключительно для поддержания. Вообще сходила и сделала уже 2 года как нормальное профессиональное отбеливание, это уж точно не так вредно, как домашние эксперименты. Ходила в селин (Москва) там есть хорошая врач Легкова К.В., у меня никаких негативных последствий не было и нет, хотя сами по себе чувствительные зубы! В общем красиво, хватает этого надолго, можно повторить потом. И представьте только 1 раз специально созданный для этого препарат нанесут, чем 2 раза в день вот эта "домашняя кухня".
Содой и другими «народными» средствами можно навредить. Сходите к хорошему стоматологу. Могу посоветовать стоматолога Легкову Ксению Владимировну, клиника Селин. Она мне делала отбеливание по системе ZOOM 4, очень крутой эффект. Прошло полтора года, но зубы очень красивые и белые. Кофе, чаем, красным вином я не злоупотребляю. Сейчас раз в полгода я хожу на комплексную ультразвуковую чистку Air flow, она включает несколько этапов, в том числе минерализацию эмали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Содой только эмаль испортите. Мне лично ни пасты ни всякие системы дома домашнего отбеливания не помогают ни-че-го! Только профессиональное отбеливание и будет Вам счастье! Доктор Бланковская в тари!) Второй год уже хожу и не парюсь по поводу цвета зубов. Они у меня белые. К слову, чай-кофе тоже уважаю)