Итак , у меня после гипса появилось одно большое пятно на руке , потом появились еще , дерматолог выявил лишай розовый, назначил лечение, пролечилась стало еще больше. пришла заново- чудо. прошел лишай, появилась вирусная энантема. Высыпания на руках, ладонях, плечах, стопах, ногах, лобке и немного на груди. Подскажите разве может быть энантема на лобке и туловище?
Похоже, что у Вас ослабленный иммунитет. Попейте хотя бы добавочку пантамун. Очень хорошо от всех этих кожных высыпаний помогает. Да и просто иммунитет укрепите, чтобы всякая зараза не цеплялась.
Да все может быть. Вы чем-то обрабатываете? Мне хорошо помогал крем Акридерм ГК. Он действовать начинает очень быстро, зуд проходит в первый же день, а дальше и покраснение уходит и сама сыпь.
У меня сейчас сыпь по рукам пошла, подозреваю, что это от нового моющего средства. Заказала в интернете новое, по недорогой цене, и вот такая реакция. Вы крем в аптеке покупали? Им долго нужно мазать руки, чтоб повтора не было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помимо Акридерма ГК на кожу советую еще и адсорбенты для кишечника попить, тогда эффект будет еще лучше.