Гость
Статьи
Неопределенный анализ …

Неопределенный анализ на вич

Добрый день.Беременность 9 недель,две недели назад сдавала анализ на вич был отрицательный,а сегодня сдавала на вич стал неопределенным.как так?что могло измениться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

неопределенный анализ может говорить о недавнем заражении. наверное недавно заразились, первый анализ еще не показал, а второй уже подсек изменения.

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

А я где-то читала , что у беременных бывает положительный результат , хоть они и здоровы . Спросите у своего врача , думаю она подтвердит мои слова .

Гость
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Сообщение было удалено

Муж сдал анализ все нормально,а я лежу в больнице как на иголках,мужу уж точно не изменяла,я надеюсь что какая-то ошибка

Гость

Мне гениколог врач с большим опытом говорила , что у беременных такое может показать из за гормонального сбоя и тд , часто показывает гепатит и тд , не нужно сразу бежать и параноить. Анализ на ВИЧ при заражении покажет через пол года , тем более ваш муж чистый . Успокойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку

Приличный мужчина

Мужа проверяй. Пока ты беременная, мужик налево бегал и жахался без резинки. Массовое явление

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Новый анализ показал, что все нормально,врач сказала виновата лаборатория,которая должным образом не провела анализ.Я в шоке

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы