Сразу говорю, я не беременна :D Просто у меня диагноз - дефицит железа и пониженный гемоглобин. Активно лечусь, но пока эффект только ожидается. Так дело в том, что у такого диагноза есть один признак: пристрастие к запахам странным. Так вот в моем случае это такие запахи как бензин, спирт, краска, лаки и жидкость для их снятия. Не могу как хочу их нюхать, но понимаю, что вредно это все. Как это желание притушить до того момента, как подействует лечение?
А как вы лечитесь, автор? Я перед мес часто покупаю себе зелень в горшочке - разные виды салата и бастурму. Хорошо железо поднимает. Может вам тоже попробовать?
А какие у вас показатели железа?У меня тоже анемия,когда ниже 100 падает железо,то я дико хочу есть маслины(они плавают в сульфате железа),пока банку открываю,аж руки трясутся,не терпится съесть,а ещё тянет глину есть,покупаю пакетики косметической глины чистой,развожу в воде и выпиваю,запах бензина тоже нравится.
Сообщение было удалено
Мне моя врач выписала железо в капсулах. Ферлатум называется. Стараюсь есть железо содержащие продукты. Родные даже икру черную отыскали :D Фисташки, гранаты еще ем)) Больше доктор ничего не выписывала, сказала этого достаточно для восстановления
Автор, вот никак((( Только на морально-волевых((( Или искать из всех запахов наименее вредный. Крепитесь, где-то через неделю терапии должно отпустить. Знакомая проблема просто. Сегодня в аптеке на пачку косметической глины облизывалась. Надо опять кровь сдавать...
Сообщение было удалено
Мне именно хочется зеленого салата. Попробуйте. Он быстро железом насыщает организм. Ну и бастурмы. Все-таки рекомендую, а так смотрите сами.
Не пить черный чай. Он снижает гемоглобин. Особенно, если запивать мясные блюда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да иди на *** уже, кому какая разница, всем *** на твоё нытьё, дыра тупая