Не знаю к какому врачу идти,что это ,как лечится,вылечится ли это.В общем,появляется запах,походу пукаю непроизвольно.Иногда во время еды,а иногда вообще,могу весь день не есть и запах появляется все равно.И я ничего не чувствую,и звука нет,вообще.Только запах...Думала может что то со сфинктером,с мышцами,но понимаю,что это физически невозможно,ни родов,ни секса не было.Мышцы же не могут просто взять и стать нечувствительными.Когда хочу пукать,все как всегда,и сдерживаю себя ,все ок.А это появляется вообще без желания даже.Просто.Была у терапевта,у гинеколога.Терапевт сказала идти к гастроэнтерологу.Но блин,смысл?у меня нет проблем со стулом,только это.Может к проктологу?но проктолог платный,я не знаю..Помогите советом.Спасибо заранее.Так страшно,уже месяц на нервах😷
Это просто праздник какой-то, а не тема! 🤦🏻♀️
Сходите к окулисту , он бесплатный
Может вы когда попу вытираете, потом под носом чешете?
Идите к гастроэнтерологу. Он занимается АБСОЛЮТНО всеми проблемами ЖКТ, а не только стулом или гастритом. Прислушайтесь к совету терапевта. Главное, форуму вы доверяете, а людям с высшим медицинским образованием - нет. Пусть врач ищет причину - мышцы это или не мышцы. Потом уже, если не поможет, будете посты на вумене писать. Попробуйте, хотя бы. А жить в страхе и в неведении - ещё хуже.
Может это запах изо рта?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да,бывает и изо рта..Но иногда прям во время еды ,как запах изо рта появится во время еды?