Не понимаю людей которые в ресторане например заказывают к блюду бокал вина? Оно же не вкусное, ещё и в маленьком количестве, эффекта никакого,лучше уже соком запивать.
А алкоголь я считаю нужно пить чисто для кайфа, в таком количестве чтоб «вставляло».
А вы как считаете?
Название соседней темы "колхозная клуша" очень подходит случаю.
Я так и делаю.
Уже забыла, когда впоследний раз " вставляло".
Со временем проходит.
Так что лично у меня дружба с алкоголем это пару бакалов вина.
Все.
Сообщение было удалено
Очень остроумный ответ) Не очень подходит, учитывая то что я живу в большом городе. Не позортесь хоть😉
Сообщение было удалено
Ну со временем проходит, а в 19 хочется какое-то удовольствие получить.
А при чем здесь " не позорьтесь"? Какая связь?
По поводу алкоголя - за свои 40+ вставляло раза три, остальное - за ужином раз в месяц бокал вина.
Какое удовольствие от алкоголя до состояния " вставило"? Голова не соображает, связной речи нет, тушь потекла и стрелка на колготах ( наблюдаю часто на своих коллегах)((((((
Сообщение было удалено
Значит они пить не умеют)
Для меня это состояние характеризуется тем, что я могу говорить и делать то что в трезвом состоянии зассала бы.
А что б связной речи не было надо солидно ужратся. Я до такого не довожу
Соком еду не запиваются, ресторанный спец вы наш. Воду берите, если алкоголь вас не радует.
Сообщение было удалено
Ну и какое удовольствие вам принёс этот бокал вина? Чисто за компанию? Смысл? На вкус оно противное
Сообщение было удалено
И в большом городе, есть алкоголики!🤣 А я как раз не понимаю, таких как вы автор! Зачем так упиваться???🤔🥂🍸🍸🍹🍹🍤🍡
Сообщение было удалено
Я пошутила про сок) Как вы живёте вообще если всё всерьёз воспринимаете?
Сообщение было удалено
А кроме как упиться🍸🍸🍸 по другому не умеете получать удовольствие?😣😣😣
Сообщение было удалено
У вас замечательное чувство юмора!
Сообщение было удалено
Мы в 21 веке, как вы себе представляете отдых молодёжи без алкоголя?
Что значит " пошутила про сок"? Как это вообще за шутку можно принять?
Значит бокал вина противно на вкус, а до состояния " вставило" не противно? Или чем вы вставляетесь? Водкой?
Сообщение было удалено
Я имею в виду что если я выпила эту гадость, то пусть от него хоть какой то эффект будет, а не просто так пить эту дичь
В ресторане/дома вино употребляют для того, чтоб вкусом насладиться(смотря какое вино еще и какой у кого вкус), а если "нажраться" - ну купите себе водяры/пиво самого дешевого и бухайте
Так себе и представляю - отдых в бильярд - клубе, в кино, на выставке, на концерте, в спортзале. И я не придумала это. У меня сыну 18 лет. Пьяным не был ни разу.
Сообщение было удалено
Конечно противно, но я это ради чего то пью. А от бокала вина что? Просто так?
Сообщение было удалено
Легко! А что это проблема? Вы не зеаете КАК отдохнуть без алкашки?? Сама выпиваю 2,3раза в год! И мне не нужен "допинг" для положительных эмоций. ✨🎉🏄♀️🏖🏝
Сообщение было удалено
К интеллигенции эта тема не относится.
И не надо мне писать про колхоз и быдлоту. Дети богатых родителей не из круга профессоров и докторов наук так отдыхают)
А ваш сын скорее исключение
Сообщение было удалено
Не заказывайте суррогат! Кто мешает покупать качественные вина? 🤔🍤🍷🧀
Сообщение было удалено
То есть если я хочу бухнуть я не могу пить шампанское и вино? А если я ненавижу водку? Или мы такая распущенная молодежь не имеем права пить нормальный алкоголь?
Сообщение было удалено
Да вы просто, не "созрели" для спиртного.
Сообщение было удалено
Мне любое вино, шампанское, виски и вообще любой алкоголь неприятен на вкус. Дёшевое я и не пила
Дети богатых родителей как раз так и отдыхают. Сама знакома с семьями не бедных людей. Поверьте - никто не напивается до чертиков.
Например, сейчас одна семья с детьми - подростками проводят каникулы в Австралии. Другие - на даче в бане и в бассейне без алкоголя.
А как раз колхоз, о котором вы слышать не хотите - пиво хлещет из пластмассовых бутылок и дешевое вино.
Сообщение было удалено
Зачем пить, если не нравится алкоголь?
Автор, где логика? - алкоголь любой неприятен на вкус, но все равно вы его пьете? Зачем мучаете свой организм?
мне 27,вставляет пока. алкоголь беру по-настроению. могу и с едой и без
Сообщение было удалено
Ну так сами написали в посте, что вкус у вина противный и "не вставляет". Нормальное, качественное не пробовали покупать? Я лично вино пью не для того, чтоб вставляло, а для вкуса,а шампанское терпеть не могу
Сообщение было удалено
Я говорю не о подростках а о молодёжи 18-25 лет. И про «чёртиков» я не говорила. Я написала что пью что б что то почувствовать, а не еду запиваю.
Или по вашему алкоголь только для колхоза?
Представьте себе, дорогое вино тоже не вкусное, и многие пьют его что б расслабиться
Сообщение было удалено
Та господи, я же не говорила что регулярно набухиваюсь в хлам. Я о том что не понимаю как можно пить алкоголь «для вкуса»
Сообщение было удалено
Где логика тогда? Считаете, что алкоголь нужно пить столько, чтоб "вставляло" и при этом он вам неприятен на вкус? Ну не пейте тогда)
Сообщение было удалено
Вот в этом вопрос и заключается, как можно пить вино «для вкуса»?
Я пила дорогое вино, рассказывали мне какое оно классное, сколько лет бродило, в каких чудесных погребах, а на вкус кислятина оказалась. Я и не понимаю в чем кайф?
Если каждый раз пить так, чтоб "вставлял", можно очень быстро стать алкашом. Я по пятницам без зазрения совести позволяю себе бокал вина, за просмотром фильма с мужем очень даже. Естественно, никакого опьянения не наступает. На неделе, если сильно задолбаюсь, так же могу выпить бокал вина, но такое бывает редко =)
Насчёт вкуса, я не считаю, что у вина он противный. Разумеется, я говорю про хорошее вино, а не про бормотуху за 200 р.
Сообщение было удалено
Ответила уже на подобный вопрос
Напиться и расслабиться - это разные вещи. Это раз.
Два. Еду алкоголем не запивают.
Три. Даже если дорогое вино вам не вкусно - вопрос - вы зачем его пьете???
Сообщение было удалено
Так если опьянение не наступает, в чем смысл? Выпейте бокал колы, у неё тоже вкус не противный.
И я уже писала что дёшевое вино не пью, и у дорогого вкус неприятный
Сообщение было удалено
П.С. - как можно пить вино для вкуса? Автор, приготовьтесь, щас будет сложная информация.....:есть люди, которым вкус вина нравится.
Сообщение было удалено
Еду алкоголем запивают в ресторанах - это раз. Два - пью не ради вкуса, а что б расслабится
Сообщение было удалено
А мне нравится вкус вина. Колу я пью крайне редко, чаще всего на отдыхе.
За 28 лет я напивалась 2 раза)) состояние, когда не можешь вспомнить, как тебя зовут мне не нравится, а пить для смелости мне не нужно, я говорю то, что хочу в трезвом состоянии.
Сообщение было удалено
Вот сейчас вы адекватно ответили.
И я не говорила про состояние что б имя своего не помнить.
Например я в трезвом состоянии не могла бросить парня, а напилась и осмелилась, что очень изменило все к лучшему. Алкоголь мой друг поэтому.
Сообщение было удалено
Ну это ваша точка зрения. Однажды одному виноделу задали аналогичный вопрос: "Что он чувствует, когда пьет вино". Он ответил: "Я пью солнце!" Вот видите, есть и такая точка зрения.
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный ответ, я так поняла что адекватных людей здесь мало
Автор, у вас какая-то неразбериха - то вы пьете для расслабления, то для вставляния, при этом не нравится вкус ни вина, ни виски.
Еще раз. Вино - это вино, его не нужно заедать едой, так же как еду запивать алкоголем.
Адекватные люди - они какие на ваш взгляд, автор? Те, которые поддерживают вашу точку зрения и напиваются до " вставило"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1. Вставляние и есть расслабление.
2. Вам не знакома такая ситуация когда берут бокал белого вина к рыбе итд?
Тогда я извиняюсь, прекратите мне что то доказывать
Сообщение было удалено
Именно! Бесят все такие правильные!
«Алкоголь - зло, пьёшь что б кайфануть - алкоголичка!»
Тогда почему вы сексом занимаетесь не ради детей а ради кайфа?
Я вам не доказываю. Я веду беседу. Да, я знаю, что белое вино подают к рыбе.
Вы просто не воспринимаете точку зрения, которая отличается от вашей.
Да, есть люди, которые смакуют вино, есть такие, кто любит вино, есть такие, кто в жизни не пробовал алкоголь. Вас это удивляет?
Сообщение было удалено
А представляете, автор, вкус вина, который для вас кислятина, многим нравится. И вино пьют не для опьянения