Гость
Статьи
Похудение от оргазма

Похудение от оргазма

Худеют от оргазма или от секса ? Если саму себя доводить до оргазма,можно ли от такого похудеть?)

Алла
6 ответов
Последний — Перейти
Хайдук

Ну прям похудеть вряд ли, но калории затрачиваются неплохо, особенно от анaльного секса, эт да.

Гость

От оргазма не худеют, в теории можно похудеть от частого активного секса.

А что, неплохая метода. Хочет человек бутерброд на ночь - нет, иди вместо этого помастурбируй! Хочет пирожное - марш в душ рукоблудствовать (вернее, душеблудствовать). Так кто угодно похудеет:)
Если буду недовольна своим весом, приму этот метод к сведению:)

Ору 🤣🤣🤣

8хВика

у меня обмен веществ при регулярной половой жизни ускоряется. могу есть все и не тостеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зануда

А что, неплохая метода. Хочет человек бутерброд на ночь - нет, иди вместо этого помастурбируй! Хочет пирожное - марш в душ рукоблудствовать (вернее, душеблудствовать). Так кто угодно похудеет:)
Если буду недовольна своим весом, приму этот метод к сведению:)

Ничего смешного) при оргазме выделяется в кровь окситоцин, снижается аппетит. И удовольствие получила и есть не хочется и вместо удовольствия не объелась вкусняхами)) хуже точно не будет