Почему спать на полу полезно?
Потому что не полезно.
Не на полу,а на досках,спина прямее будет,только первое время сильно болеть будет,как-то так.
Не полезно. Это старая байка из ссср для тех, кто, за неимением нормальных матрасов и кроватей, спал постоянно на всяком дерьме пружинном, продавленном, провисающем и на ватных матрасах или перинах, и портил позвоночник. В этом смысле пол более подходящее решение, ровная и жесткая поверхность. Скажем так: менее вреден.
На самом деле спать на жестком полу тоже неудобно и вредно. Надо спать на нормальной ортопедической мебели. Сейчас ее навалом
Сообщение было удалено
Вам срочно надо отключить Кисель тв
я спала на полу месяцев 6. Поначалу тяжело было привыкнутт, все тело болело. Потом норм
Сообщение было удалено
Сидели?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Лежали!
Я сплю на полу. Пара матрасов постелены. Диван у меня стремный просто, продавленный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сколиоз. Спать на полу помогает мне, спина себя лучше чувствует после такого.
Но я пока спала только несколько часов на полу, днём. Не знаю, выдержу ли всю ночь.
Но результат меня удивил - спина действительно стала меньше болеть.