Здравствуйте! Мне 19 лет и меня беспокоит температура 37-37.5 в течение 2х месяцев. Просто как то почувствовала себя очень плохо(вялость и слабость жуткая. Даже сидеть сил не было),померяла темпу и было 37.3. Через недели 1,5 вялость и слабость ушли,но темпа осталась. Потом стала измерять 3 раза в день. Стала замечать,что к вечеру температура падает до нормы. Сдавала кучу анализов. ОАК,Биохимию, онкомаркеры-все в норме. Сдавала на инфекции-все в норме, нашли только пост-инфекцию ВЭБ,но 3 инфекциониста сказали,что темпы это не дает. Делала УЗИ ЖКТ, груди, щитовидки, по гинекологии-все в норме. На гастроскопии- по словам врача легкий гастри. На колоноскопии- полиповидное образование в тонком кишечнике( киста под вопросом). Делала МРТ головного мозга-нарушений не выявлено. Терапевт уже не знает куда меня направлять. Может это онкология?? Посоветуйте куда можно еще обратиться
Возможно ВИЧ.
Сообщение было удалено
На вич проверялась,все чисто
Невроз даёт ещё. Как у вас с отдыхом. Меньше обращайте внимание. И ещё может в середине цикла быть температура.
Психосоматика, возможно, Вы нервничаете, думаете об этом постоянно, бегаете по врачам, нужно успокоиться, субфебрильная температура бывает на нервной почве..
Сообщение было удалено
Невролог невроз отрицает. Говорит,что температура моя это терапевтическое
В принципе в любой инструкции к термометру такое значение называют нормой. Вас это действительно физически беспокоит, или просто цифры не нравятся? Клещи случайно не кусали? Парное молоко, сырые яйца, мясо с кровью не любите? СОЭ в ОАК не повышена заметно?
Сообщение было удалено
А самочувствие как при температуре?
Сообщение было удалено
Усталость и сонливость с этой темпой. Сплю по 8-13 часов и все равно будто не спала. Вчера вообще, легла спать в 22:00,а проснулась в почти в 13:00. Никогда такого сна не было. Изначально СОЭ было 30. Терапевт сказала,что это почки и отправила к урологу. Уролог сказал,что у меня микролитаз,но темпы он не дает. Я пропила канефрон. Потом через пару недель сдала еще ОАК,биохимию. СОЭ было 2. Потом еще через пару недель сдала-СОЭ- 5
Сообщение было удалено
Слабость и усталость. Уже сдала анализы на все инфекции,которые дают такое состояниено результата 0.
Сообщение было удалено
Еще и вес сбросила. Была 67, а стала 63. Не знаю то ли от нервов, то ли от того,что питаться стала по времени и исключила жареное,соленой,мучное и тд.
[quote="Mr.Kkk Посоветуйте куда можно еще обратиться[/quote]
Много лет назад у жены моего сослуживца у жены держалась такая температура , и врач районной поликлиники смог поставить ей правильный диагноз, после чего ей делали операцию в Москве на сердце. Он по-дилетантски объяснил, что нашли микроб в сердце. Я просто повторяю его слова. Может, Вам это поможет. .
Сообщение было удалено
Много лет назад у жены моего сослуживца у жены держалась такая температура , и врач районной поликлиники смог поставить ей правильный диагноз, после чего ей делали операцию в Москве на сердце. Он по-дилетантски объяснил, что нашли микроб в сердце. Я просто повторяю его слова. Может, Вам это поможет. .
Да сердце я обследовала...и узи и кардиограмму. Ничего серьезного не обнаружили. А как провериться на эти микробы в сердце??
Гость Да сердце я обследовала...и узи и кардиограмму. Ничего серьезного не обнаружили. А как провериться на эти микробы в сердце??
К сожалению, я этого не знаю. Это было давно. Я даже в городе этом не живу. Я знаю только, что в Москве удивились правильно поставленному диагнозу в таком захолустье. В Инете как-то видела сайт, где задают вопросы врачам и они даже от Вас могут запросить сканы анализов и делать какие-то выводы и советовать посетить специалиста по установленному ими профилю. Поищите. Не ждите. Не надейтесь на специалистов низкого пошиба. Молюсь за тебя,детка. Жаль мне тебя. Здоровья тебе. У тебя есть родители?
Это опять я. Набери в Инете ЗАДАТЬ вопрос врачу он-лайн.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо. попробую. Да,есть