Здравствуйте,у меня третий день болит под левым ребром боль ноющая,иногда слабее иногда сильнее я накрутила себе уже кучу всего,что у меня плохие болезни+к этому у меня умирает бабушка за которой я ухаживаю она лежачая и живет со мной только что переболел ребенок,т.е.я постоянно нервничаю поддержите меня пожалуйста или поругайте,а то что то мне очень тяжко и мысли всякие в голову лезут
Что вы ели? Поджелудочная может
Сообщение было удалено
Может ела все подряд сейчас стараюсь есть кашу,суп,молочное.Но все равно как понервничаю начинает болеть
Невралгия ?
Сообщение было удалено
Обычная житейская ситуация.Чего так нервничать?У любого что -нибудь,да болит.
Сообщение было удалено
Не знаю уговариваю себя,а все равно нервничаю и депрессия прям какая то
Ирочка, с ребенком все нормально. Бабушка скоро уйдет в лучший мир. Вы все делаете правильно. Чтобы скорее выкарабкаться из этой трясины, почитайте аффирмации Луизы Хей
Сообщение было удалено
Спасибо сейчас найду почитаю
Колобок повесился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуй Ирина.
Хотел бы вам напомнить, что есть Господь Бог и на всё есть воля Его, а сам Бог есть любовь, он творец и он отец любящий. Поэтому молитесь когда вам плохо, обращайтесь к нему, разговаривайте с ним и он вам ответит, невидимая рука любви и тепла, коснётся вашего сердца и всё наладится. Просто жизнь штука полосатая, полоса чёрная, полоса белая. Потерпите немного и нечего не бойтесь, Бог с вами. А что касается смерти, то и её не бойтесь, ведь эта жизнь, она временная и всех нас ждёт жизнь вечная, жизнь с нашим творцом, жизнь с Богом в царстве его небесном, в радости и любви. Всех вам благ, мысленно с вами, Андрей Кирсанов.