Девочки мне 28 резко стала дряблая кожа под глазами, крем для лица не могу подобрать сразу отекает лицо и стало пахнуть от кожи головы мою через день голову, я начала стареть или больна?
Скорее второе. Рановато вам еще стареть.
Попробуйте нормализовать сон и питание. Потом посмотрите.
Я вот тоже раньше парилась из за морщинок под глазами, а потом пришла к выводу, что они придают внешности что-то особое, жизненность. У меня они всегда, как помню себя и никогда не мешало. Мало у кого под глазами прям идеально, колоть ничего не хочу себе, по мне всякие морщины и шрамы украшают. Ну то есть это лучше чем тупо разглаженное натянутое на затылок лицо (второе выглядит странно , холодно и отталкивает)
Нууу конечно каждому своё, но о меня пугают глянцевые люди .
Подожди это еще цветочки,вот когда стукнет 35,то по другому запоешь
сухой воздух, перепады температур, купите увлажнитель
если от крема отеки, то мажьте его не на ночь ,а часа за 3 до сна, купите флюид с гиалуронкой, можно начинать пользоваться кремом с ретинолом, инфракрасную лампу для лица купите, увлажнитель
Пора мезо , ботокс , вполне ожидаемо в 28. Шампунь дерматологический если проблемы с кожей головы, скорее всего из-за сезона.
Девочки, никаких ботоксов! Всего 28, это ещё очень мало. Знаю бабушку под 80, у нее кожа прекрасная! Секрет в здоровом питании (фрукты, овощи, бульоны, супы, в общем всё), режим сна и пользуется маслом, протирает лицо, тело. На себе эффект я тоже замечаю.
То же самое резко случилось в 26. Уже хотела в сторону кладбища ползти. Потом минимизировала стрессы и нормализовала сон (самое главное-по-моему) и от сладкого отказалась (ну почти)). Все в норму приходить начало, передумала помирать.
С кожей головы кстати тоже проблемы были, пахла странно и на щетке какая-то белесая гадость оставалась (похоже на перхоть, но не совсем). Все грешила на шампунь, потом один человек сказал всякие грибки очень любят жрать сахар, и что его надо бы поменьше, а голову мыть пореже, тк всякая химия в шампуне нарушает защиту кожи и всякая дрянь на коже легче может поселиться. Мне совет помог, первые недели было стремно, зато сейчас проблема ушла.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,думаю это так
МНе 39 морщин нет. Голова тоже вонять начала после 37. Это гормоны
Просто усталость, скорее всего. Я на 2 года младше вас, периодически пропиваю витамины. Какие - решайте сами, у меня набор получается калий, магний, А, Е, глюкоза. Ещё я нервная, поэтому прибавляю к этому смесь настоек валерианы, пиона, пустынника, боярышника. По 30 капель на ночь. Пара недель и человеком себя чувствую ))
Аевит покупаю, он для кожи хорош, и пью и втираю и ресницы смазывают - мне эффект нравится))
Вам нужно понять, чего вам не хватает и периодические поддерживать организм
Девки, мало того что вы в 28 стареете лицом так в 38 уже воняете. Ну почему вам не вечные шешнацать? Очень жаль.
http:// m-lotos.ru/ Рекомендую всем вам вот их, они очень любят своих клиентов, они действительно умеют сделать так что бы человек чувствовал себя лучше и здоровее. Спасибо им за то, что они остаются людьми в наше время, это просто отлично, что кто то еще остается человеком в наше время, благодарю вас за помощь, вы помогли
погуглите виталий островский марва оганян бая чернышева
запах это от грибка или паразитов
ольга батакова лекция кожа
кожа под глазами сохнет от компа и недосыпа
надо пить воду и спать плюч есть витамин с и подобрать увлажняющую сыворотку под глаза научиться делать самомассаж
в крайнем случае проколоть гилауронку но это в крайнем обычно все решается за счет режима сна и подбора высококачественной клеточной косметики. да недешево но стоит того ибо результат виден уже с первых применений.
28 лет это молодость. А насчет проблем с кожей, то найдите профессионального косметолога. Хорошо помогает сон не менее 7,5 часов, отсутствие стрессов и здоровое питание
Чтобы под глазами кожа была натянутая надо много бегать, плавать и т.д. Если сидеть на диване, то крем вам никакой не поможет.
Автор, проверьте гормоны! все от них. Если гормоны в порядке, вы будете цвести и пахнуть очень приятно. И будете себе нравиться - это главное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поменяла шампунь слава богу запах прошёл!