Гость
Статьи
во сне лезу в трусы

во сне лезу в трусы

Девочки,и смех и грех,у вас бывает что во сне вы можете лезть себе в трусы ,держаться за грудь?Сегодня сквозь сон понимала,что неосознанно лезла в труселя.Что это значит вообще?)И как избавится?

Белка летяга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потрахайся как следует и все пройдёт!

Гость

Нет. Я сплю без труселей.

Лучшая подруга

Спите голой. Так приятнее.

Гость

Мы когда стажировались в студенческие годы и жили в одной комнате с девчонками, была такая))) У нее постоянно рука в трусах была. Это очень веселило нас, а она говорила, что всегда так спит))) В чем проблема то? Может у вас либидо хорошее))) Главное с утра руки мойте, если подруги чай пить зайдут 😂

Гость

"...лезть себе в трусы ,держаться за грудь?..."

Это цитата из темы.
У автора грудь находится В ТРУСАХ????????????
))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

там же запятая)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она перескочила на следующую строку, прижата к букве "д" , если специально не всматриваться- не заметишь. Пробел перед запятой вышел, а не после

Tori

Дичь какая

Автор
Tori

Сообщение было удалено

вот и я о том же!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь очень большая, заправлена в трусы, чтобы не болталась.

Гость

да нормально все с вами автор и с вашей сексуальностью тоже
все такие пуритане прям...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вообще иногда от оргазма просыпаюсь,когда снится приятное,даже руки не приходится использовать)

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем