Девочки,и смех и грех,у вас бывает что во сне вы можете лезть себе в трусы ,держаться за грудь?Сегодня сквозь сон понимала,что неосознанно лезла в труселя.Что это значит вообще?)И как избавится?
Потрахайся как следует и все пройдёт!
Нет. Я сплю без труселей.
Спите голой. Так приятнее.
Мы когда стажировались в студенческие годы и жили в одной комнате с девчонками, была такая))) У нее постоянно рука в трусах была. Это очень веселило нас, а она говорила, что всегда так спит))) В чем проблема то? Может у вас либидо хорошее))) Главное с утра руки мойте, если подруги чай пить зайдут 😂
"...лезть себе в трусы ,держаться за грудь?..."
Это цитата из темы.
У автора грудь находится В ТРУСАХ????????????
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
там же запятая)
Сообщение было удалено
Она перескочила на следующую строку, прижата к букве "д" , если специально не всматриваться- не заметишь. Пробел перед запятой вышел, а не после
Дичь какая
Сообщение было удалено
вот и я о том же!)
Сообщение было удалено
Грудь очень большая, заправлена в трусы, чтобы не болталась.
да нормально все с вами автор и с вашей сексуальностью тоже
все такие пуритане прям...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще иногда от оргазма просыпаюсь,когда снится приятное,даже руки не приходится использовать)