Гость
Статьи
Как помочь …

Как помочь пищеварению?

Я болею анорексией, ела сначала относительно нормально, а теперь ем на 300-400 каллорий в день и в основном это овощи и фрукты. Так вот. На новый год безумно много съела, а сегодня на утро проснулась с болью в животе. Как помочь пищеварению теперь? Вчера сорвалась с диеты и даже не подумала что будет потом.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ферментными препаратами. Вы меня удивляете, рекламу мезима не видели? И нахрена нам инфа про анорексию? Да хоть булимия...

Гость

А нехер было срываться, раз уж решила сдоxнуть,иди до последнего.

Гость

придется вам вернутся к диете и есть дробно, кисломолочные, овсянка, обязательно отварное мясо по чуть-чуть и лучше вам обсуждать это с диетологом или с врачом . Надеюсь у вас все будет нормально и вы наберете вес

Лена

Мне кефир помогает в таких случаях, но не абы какой, а хороший из цельного молока. Проходят все неприятные ощущения.

Гость

Мне всегда так смешно слышать "болею анорексией". Болеть можно свинкой, гриппом, сифилисом в конце уж концов. А это вы сами себе устроили. Насмотрятся всякой ерунды про то, какой это сириус дисиз и медикал ишью. Ты ж сама заставила себя голодать. Называли бы вещи своими именами - истощение и проблемы с пищеварением по причине глупости.
Когда я себе кожу испортила выдавливаниями - это ж не бактерия какая-то кожу покоцала, а я сама напортачила. И вопросов не было что делать - собрать сопли да не срываться больше. А так могла бы тоже выдумать диагноз (даже есть такой - скин пикинг) и так и страдать дальше.

Гость

Всем добрый вечер! Гуминовые кислоты, которые входят в состав Прецеолита помогли мне решить проблему с желудком. Долгое время мучалась с гастритом, к врачам обращаться бесполезно. Преоцелит решил мою проблему ! Желудок больше не беспокоит, также появился здоровый сон и ушла усталость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристя

Мне помогает улучшить пищеварение шипучие таблетки пищеварение от эвалар. Их приятно принимать в виде напитка раз в день. Препарат очищает печень, предотвращает накопление в ней жировых соединений. Чувство тяжести не беспокоит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем
Предыдущая тема