Гость
Статьи
Поймала вшей в 26 лет

Поймала вшей в 26 лет

Причем от одного из трех любовников. На вид все чистые, цивильные, как бедные, в шоке я. Как вывести??? Волосы до поясницы у меня

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полная обработка тела,а точнее все под бритву,а иначе дальше только хуже,санпенстанция могут еще и штраф в пендюрить если живете в квартире.

Vaquero

Кара за твою нечистоту физическую и духовную! Пусть поимеют тебя 10 немытых таджиков и трихомонады прогрызут твои внутренности. Молись о спасении души своей, иначе дьявол пожрёт твою прогнившую плоть!

Гость

Шампунь купи и мой через каждые 7 дней пока не выведешь, у меня тоже сейчас вши, подхватила вообще неожиданно, ты не одна такая) все будет нормально

Гость

Какую нафиг бритву? Сейчас куча средств от педикулеза в аптеках, покупайте разные. Одежду и постель не забудьте перестирывать после каждой обработки головы

Гость

Это же надо как упасть,что бы вшей поймать

Гость

с бомжами путаетесь штоле?

Ололошеньки

Господь на диско, что же вы за животные то, а...

Гость

Педикулен, чемеричная вода Вам в помощь, после праздников к дерматологу, а вообще, разводка - таких дур не бывает...Если только Вы дешманской проституцией не занимаетесь.

Гость

Купите шампунь специальный в аптеке, типа ребёнку.

Гость

Автор, не тормозите. У меня вшей никогда не было, но это может с каждым случиться. Идите в аптеку и спрашивайте шампунь хороший. Слава Богу вступаем в 2019. Коту блох только так вывожу))) Вши те же блохи))) Выздоравливайте.

К.

Чемеричная вода - поддерживаю! Дешевле безболезненное средство. Ни одна дорогостоящая аптечная бурда (типа АПАК) вам не поможет, эта ерунда никогда не помогает. Рекомендую обработаться в больнице, у них там есть специальные нормальные препараты. Я сама название забыла, но можете скачать Федеральные рекомендации по дерматологии, там про это очень понятно и просто все написано. Удачи! И не так уж это и страшно, как вы думаете.

К.

Вспомнила, перметрин!

Гость
К.

Сообщение было удалено

Ух-ты. Во всех кошачьих инсектицидных шампунях это главный компонент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, например, вшей поймала в роддоме!!! в 25 лет. Приехала оттуда, один раз каким-то шампунем специальным аптечным вымыла. Всё!

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем