Всех с наступающим. Живу в городе, слежу за здоровьем, пью 1,5 литра воды в день, но мучают сомнения насчёт качества этой воды. Все знают насколько важна вода в нашей жизни. Я фильтрую, потом очищенную воду заливаю в бутылки и помещаю в холод, на утро вытаскиваю, она тает и пью. Но! Есть понятие живая вода и мертвая. Фильтр очищает как вредные так и полезные вещества воды, плюс бутылку пластмассовую по идее используют 1 раз, а не годами ... Бутилированная вода также вызывает сомнения, туда добавляют что-то, чтобы она хранилась годами плюс сахаром не брезгуют некоторые производители. Так что же делать городскому жителю, у которого нет рядом скважины и колодца?
У вас паранойя
Сообщение было удалено
А вы наверное слишком молодая, когда заметите , что организм начинает стареть и у вас начнётся такого рода «паранойя»
фильтром воду никогда не очистить, мужики в городах не живут более 60 т.к. железистая и жесткая магний калий вызывает воспаление в сосудах и каждой клетке созавая тромбозы и малигнизируя раки, еще недавно открыли обратную ионизацию воды которая тоже работает как яд когда СВЧ меняет хиральность воды
Сообщение было удалено
Вижу вы осведомлены по теме.. может знаете какую воду приемлемо пить в городе? 🙏
Сообщение было удалено
Мне через 2 недели исполняется 50 лет. Вот прямо сейчас ем бутер с колбасой. Ужас, да? Я лучше проживу поменьше, да буду жить в удовольствие, чем изводить себя всякими загонами.
Почитайте про Крамарова, вам полезно будет.
Сообщение было удалено
Ну я согласна с вами, стерильно жить тоже кошмар, но вода важная составляющая, мы сами а основном из неё сострим.
Сообщение было удалено
А за книгу спасибо, люблю новое узнавать.
Сообщение было удалено
Я вожу вообще почти не пью. Только с похмелья или летом могу полстакана выпить в жару . При этом у меня хорошая кожа, отличные волосы и здоровые почки Польза воды сильно преувеличена.
Я покупаю воду в автоматическом киоске, её привозят из скважины. Иногда пью из крана, хоть они и желтая, когда чистая вода внезапно заканчивается.Не замораживаю, мне лень, и мне пофик
На сегодня в быту лучший вариант очистки дает лишь обратноосмотический фильтр, очищая воду от большинства загрязнений. При этом она получается далеко не деминерализованная, как можно прочесть на форумах завистников и производителей малополезных угольных фильтров. Но при фобии можно пользоваться и картриджем-минерализатором или аптечными минералами в таблетках. Это просто дело вкуса и веры.
Пить из скважин опасно, часто есть превышение по железу и марганцу. Ионнообменные фильтры, ради спасения чайника, приводят к передозировке натрия.
А вот насчет структурирования, магнитной, живой и мертвой воды (рН), это полный бред, тут наука бессильна.
Бутилированная вода делается также: осмос+минерализация, если попадет не подделка.
у вас реально паранойя, я пью по бутылю в день Святой источник
Мы фильтруем осмотическим фильтром, у нас компактный Аквафор Морион 101, качество воды шикарное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Водопроводную воду обязательно нужно фильтровать. И лучше всего установить фильтр под мойку, потому что кувшины слабоваты.
У нас сейчас фильтр "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, довольны его работой. Этот многоступенчатый фильтр отлично справляется с очисткой воды. Она становится мягкой, вкусной и полезной.
Если будете покупать такой же фильтр, используйте промокод "wdprofi" , по нему предоставляется скидка 5%.