Всем добрая ночь.
Не знаю уже что делать. У подружки паническая атака не кончается уже мин 40. У нее они и раньше были, но эта особенно страшная. Может нужно вызвать скорую? И приедет ли она …
Сообщение было удалено
-------
молись и благодари Бога, что тебч обошли ПА стороной
Сообщение было удалено
Все верно вы написали. Обязательно нужно лечить это у врача.
Желаю вам найти грамотного психотерапевта и вылечиться. Удачи!)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, зачем дергать зря скорую? Облейте подружку холодной водой или дайте пощечину и все дела.
Сообщение было удалено
в христианской религии считается,что все болезни следствие греха,тогда почему есть грешники и злые и здоровые?
В период спокойствия пусть почитает Андрея Курпатова. В интернете пусть наберёт. Ну и понять , что ничего от приступа не случиться плохого, нужно умыться холодной водой , медленно дышать и перетерпеть , сказав себе ничего от этого не будет плохого .
если быстрое дыхание, то дышать в бумажный мешок, как в самолете которые, чтобы кислородом не перенасытиться
[quote="Автор" message_id="5055580"]Всем добрая ночь.
Не знаю уже что делать. У подружки паническая атака не кончается уже мин 40.
Добрый день!
В Москве есть Клиника психоневрологи им. Соловьёва. Это не "психушка" , а клиника неврозов.
Я столкнулся с похожей ситуацией и на протяжении 4 мес. не мог понять что со мной происходит. Месяц назад прошёл курс в этом стационаре. Ситуация улучшилась. Сейчас прохожу домашний курс. Если есть вопросы: my-art@inbox.ru чем смогу - помогу.
Сколько отрицательных и злых комментов, кошмар! Многие думают, что при ,,ПА,, человек мечется и не особо одэкватный- это полный бред. Я сама медик, и дипломную работу защищала на тему ,,ПА,, . Мне лет 15 диагностировали этот недуг. Со временем я перестала бояться приступов, они как и у большинства проявляются тревогой, учащённым сердцебиением и давлением выше 200, но при этом я сохраняю максимум спокойствия. Я всегда держу себя в руках, никогда не плачу, в этом вся и проблемма. Но могу сказать одно, те люди , которые пишут здесь гадости- пишите! Это ваше мнение и мы к нему отнесёмся с уважением! Но никогда, даже самому заядлому врагу не пожелаю испытать то, что испытывает человек во время приступа! Здоровья всем, если кто то захочет побеседовать на тему ПА пишите, отвечу всем! nadina-1979@mail.ru п.с. А скорую вызывать безусловно нужно, и в психбольницу никто не повезёт, тем более если диагноз установили сами.
Норм
Лопату ей в руки и разгребать сугробы. Или метлу. И пинков для ускорения. Выше тут тролльчатиной обозвали человека за абсолютно верный ответ. А по факту все эти панические атаки прекрасно лечатся трудотерапией и внезапно исчезают при реально сложных жизненных ситуациях.
Я сегодня махала лопатой несколько часов, потом мыла полы в магазине, физически тружусь на износ. А что делать ночью, если не можешь уснуть и Успокоиться?!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!