Девчонки, я начинаю худеть с 28.12.18
Хочу встретить НГ худеющей, чтобы в 2019 быть худой!
Давайте объединимся и будем мотивировать друг друга! Вместе ведь веселей!
Рост 179 см, вес 70 кг. Цель 55 кг до лета и сесть на шпагат до начала весны.
Начинаем?
Сообщение было удалено
Привет. Давай попробуем. Но я начну 1.1.19.Я так задумала ещё месяц назад. 168см 75кг.Хочу скинуть тоже до 50.
Мой рост 164, вес 60( хотелось бы весить 53-54. Пробовала правильно питаться, но с работой не всегда получается. За весь день иногда даже попить воды времени нет
А давайте не только худеть, но и подкачаем проблемные зоны и сделаем рельеф. Мне худеть не надо, я ростом 166, вес 50, при этом нет тонуса, живот дряблый, целлюлит, «уши» на попе
У меня разгрузка до нового года ! после праздников перехожу на правильное питание и диетy! уже купила себе абонемент, плюс красивую спорт форму, маленькую посуду ( чтоб есть меньше )
Давайте, мне тоже нужно скинуть 8-10 кг до идиального веса
Сообщение было удалено
А вам интересно было бы худеть/ заниматься спортом с парнем? А то тоже как-то хочу себя в форму привести , а шпагат так вообще давняя мечта)
Мне похудеть ох как надо, но я даже не буду начинать, ибо не смогу. За последний год несколько раз начинала, но даже не могла сбросить до сколько-нибудь приемлемого веса, поэтому всё бессмысленно, желание сожрать выше всего остального.
Мой рост 165 и я разкоровела до 100 кг. Хочу начать стройнеть ......у меня двое маленьких детей и я кормлю грудью 4 месячного. Не знаю с чего начать но к лету хочу быть хоьяб 70кг
Сообщение было удалено
О я с тобой.
Мой рост 179
Мой вес 85.
Я дру за двоих.
Иначе загнусь на рабочем месте.
Я мужик, и я хочу плоский животик,
стройные ножки и упругую попку.
Но мне лень.
Рост 165,вес 65,никогда такого веса не было,набрала в этом году,чувствую себя тяжелой и грузной,очень неприятное ощущение.Когда тело легкое это так здорово,ты как паришь,еще недавно было такое.После НГ планирую ограничивать себя в еде.
Сообщение было удалено
пока кормите грудью, гармоны не дадут худеть. Тут ваша задача -не разжираться, ешьте сбалансированно и продуманно, закупайте заранее продукты, чтобы всегда была в холодильнике нормальная еда
мне б еще кг 8-10 скинуть))) но результаты есть и они радуют, похудеть на самом деле не сложно
Я отказалась от сладкого, жареного, жирного, мучного, слишком соленого, свинины ( возможно постепенно буду отказываться от говядины)
Вечером я буду писать что съела за день. Когда захочу чего-то вредного, тоже буду сюда писать
Сообщение было удалено
И я с вами. Я Сегодня тоже села на диету. Делитесь как у вас успехи. Как худеете, какие методы и т.д.Рост 164, вес 65((( стыдно очень. Недавно родила, думала уйдет, а оно еще больше наросло. Пока диета. В январе иду в зал.
Сообщение было удалено
Хочу быть 48-49кг
Была такой уже, это супер. Сегодня ела творог, ряженку и овощной салат. Воды выпила около 2л. Пока всё!
28.12.18 первый день
Завтрак - рисовая каша на молоке
Обед - жаркое с мясом курицы
Ужин - творог с изюмом и добавлением йогурта
Вода - 1,6 л
С завтрашнего дня питание 4-5 раз в день
Сообщение было удалено
Привет. Я не ем картофель вообще! У тебя жаркое С ним?
Я когда первый раз худела, после первых родов, убрала все крахмалистые овощи. А потом и всю молочку. Тогда вообще махом стала красоткой. Молочка дает фигуре некие округлости...Что то вроде отеков. Делая нас более женщинами)) к соревнованиям готовилась, вес гоняли, тренер тоже это все запрещал. Тогда быстро скидывала. Рельефные и эстетичнее
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду знать!
Мои параметры:
грудь - 95 см
талия - 78 см
бедра - 100 см
ляжка - 60
плечо - 30
Сообщение было удалено
Это прям я, только я 65
Сообщение было удалено
Вообще исключи крахмал.овощи. А уже позже и молочку убери. Сейчас из молочки оставь максимум: классический йогурт 2%, для заправок, не много, кефир 1%, творог. Если позже и это уберешь, результат не заставит ждать . Я когда выступала, таким образом подсушивала подкожный жир и выходила лишнюю воду для рельефа и завершения результативности
29.12.18 второй день
завтрак - гречка, квашеная капуста и немного паштета
обед - жаркое с кур. мясом
ужин - творог с изюмом и немного йогурта
вода - 1.8 л
30.12.18 третий день
сегодня очень хотелось вредного, но я держусь
завтрак - гречка с паштетом
перекус - овсянка, оставленная на ночь в молоке, с изюмом и черносливом
обед - гороховый суп с мясом кролика
полдник - половина мандарина, грейпфрута, апельсина и одно яблоко
ужин - рисовая молочная каша + чуть-чуть йогурта
вода - 2 л
Взвешиваться не буду, только в конце зимы.
Спорт будет после НГ, сейчас я приболела.
Сорвалась
завтра - рисовая молочная каша
перекус - яйцо, вареный буряк и паштет
обедь - суп, шуба, салат из сырков, курица, печеньки, конфета и торт
Вода - 2 л
Больше сегодня ничего не буду
Читмил. ахаххах
01.01.19 первый день
завтрак - рисовая молочная каша с йогуртом и половина банана
перекус - яблоко и половина банана
обед - гороховый суп с запеченным кур.филе
полдник - яйцо
ужин - половинка киви
вода - 2 л
Давайте группу в ВатСапе создадим и вперёд к целе.
*Цели
Сообщение было удалено
Блин((( и я такая же (
Сорвалась
Но ничего
Завтра обещаю!
04.01.19 первый день
завтрак - творог с изюмом и половинкой банана
обед - голубец
полдник - 3 чернослива и яблоко
ужин - половинка банана, апельсина, киви
вода - 2 л
очень хотелось сорваться вечером, съесть печеньку, конфетку, эклер, но я держусь!
Сообщение было удалено
Я за))))
Сообщение было удалено
А я тоже не много срывалась. Сегодня 30минут домашнего спорта:присед 3 по 30, пресс 3 по 30, скручивания 3 по 30, отжимания и растяжка. Как я жирная все таки. Завтра иду на беговую.
Сообщение было удалено
Фруктов слишком много, особенно банана. Больше белка подключай!!!
05.01.19
было очень вкусно, мне понравилось
завтрак - небольшой голубец
перекус - половинка банана, 2 дольки апельсина и 3 штучки чернослива
обед - яйцо варенное, пару листочков пекинской капусты, немного мяса варенного кролика
полдник - творог с ложкой меда и кислого смородинового варенья
ужин - морковка и квашенная капуста
вода - 2,1 л
06.01.19 третий день
завтрак - 2 маленьких голубца (они не жирные, если что)
перекус - творог с медом и изюмом
обед - суп
полдник - пол граната
ужин - пару ложечек кути
вода - 2 л
04.01.19 четвертый день
эхххх, сорвалась!
максимум могла 2,5 дня продержаться на пп, побила рекорд - 3,5 дня и снова жрать.
нет!!! буду считать это за читмил. знаю что нельзя, но ем.
ладно. все, не грущу
каждое воскресенье буду измерять параметры и писать сюда
в конце дня напишу, что съела
пп продолжается
08.01.19 пятый день
половину дня продержалась, даже спорт был, но потом сорвалась
сижу и думаю, на сколько бы я похудела с самого начала, если бы не срывалась
эххх
Сообщение было удалено
Помогу похудеть ленивым с Редуксином. По аптечной цене. в месяц до 15 кг. Москва.puchinka11@mail.ru
12.01.19 первый день
завтрак - овсянка с отварным индюшиным филе и сырой морковкой
перекус - творог с половинкой банана
обед - супчик
ужин - кефир с ложечкой смородинового кислого варенья
ужин 2 - мандаринка
вода - 2 л
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем!
Давно не писала, потому что вечно срывалась!
На данный момент я 69 (-1)!
Уже радует!
Буду дальше худеть!