Гость
Статьи
Жизнь после анорексии.

Жизнь после анорексии.

Здесь есть те,кто смог выбраться? Мой печальный опыт (девочки,не надо так!!!!) 58кг-надо скинуть 3 кг к лету.55-хочу 50,как в молодости.48-скоро НГ праздники,отожрусь ведь,надо скинуть ещё, 46-панический страх потолстеть.Так началась анорексия.Я ела,но только определённые продукты на 1600ккал,и очень много тратила энергии.Ходила полуголодная и изнуряла себя спортом.39 кг-мне казалось,что умираю.С таким весом жить нельзя! Страх заставил меня начать нормально есть.Сейчас вешу 42 и...ненавижу себя.Да,я толстая.Я не могу объяснить, что происходит у меня в голове.Не хочу больше худеть,но с таким весом я себя ненавижу. К психиатру идти не вижу смысла,ведь проблем с питанием уже нет.Есть комплекс полноты.Набирать вес,естественно не хочу,постоянный контроль питания и нагрузок.Кто через это проходил,как вы смогли привести свою психику в порядок?

Елена
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не сама. Всё кончилось, когда у меня начались судороги. Когда лежишь и понимаешь, что встать не можешь, руки и ноги торчат в разные стороны, пальцы неестественно какие-то вывернуты, какие-то заплетены друг за друга. Мне очень повезло, что дома я была не одна. Скорая, больница. И страх не потолстеть, а повторить судороги. Это очень страшно и нереально больно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор,вам дана одна единственная жизнь,которую вы должны прожить интересно и с пользой,а вы зациклились на своём теле,которое,кстати,временно.Как бы вы за ним не ухаживали,оно все равно с каждым годом приходит в негодность,вы не удержите юношескую стройность и молодость,так зачем изнурять себя?Живите и наслаждайтесь всем,что это тело вам может дать:любите,рожайте,ешьте вкусные блюда,гуляйте и занимайтесь спортом,но не стойте постоянно на весах и не тритесь возле зеркала.Жизнь такая короткая.

Форум: Здоровье
Всего: 208 736 тем
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 863 темы