Иногда хочется просто сидеть дома и забиться в угол от этой проблемы, когда ты не можешь нормально шевелить руками, потому что постоянно пазнет прелым, а то и хуже потом, ничееего не помогает, это убивает наповал мою самооценку, иногда даже жить не хочется. Вроде красивая, умная, и все у меня хорошо, но эта проблема просто убивает, коплю 25к на ботокс подмышечной впалины(
драй драй *** сто лет уже назад изобрели
Тут в разделе косметологии в популярных есть тема о последствиях ботокса. Почитай и подумай головой, чтобы потом полгода не быть инвалидом
драй-драй в аптеке продается. Раз в 7-10 дней пользуешься и отлично.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же проблема. И поверте драц драй это фигня!!!! Может помогает тем у кого проблемы нет, но у кого есть это ПУСТЫШКА!
Если хотите, напишите мне на почту, я вам расскажу, что мне помогло. rabiga777@mail.ru
Ботокс колола в ладони , мне не помог , выброшенные деньги , боль адская ,а толку ноль. Может единиц мало было , но мне делали пробу и уже отдельно подбирали количество единиц. Косметолог говорила все индивидуально кому-то помогает ,кому-то нет , зависит от организма. Еще у него побочки , предположим после уколов подмышки будут сухие ,но пот будет выходить другими путями, например будет потеть лицо или спина,или грудь , то есть другие части тела примут на себя удар , так как поту все равно нужно откуда-то выходить.
НУ о том, что драй драй пустышка вы перегнули. Если вам не подходит - это не значит что со всеми такая ситуация. Я беру своему подростку- вонючке Dry Dry Deo Teen, только им и спасаемся. А что касается ботокса, так вам надо каждые пол года платить по 25 к, так что копить на повторный укол можно начинать сейчас.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Драй драй блокирует выделение пота полностью - на тех участках, которые вы им помазали. Действует от 5 до 10 дней. Так что пустышкой его называть странно
мне нравится формагель , его реально надолго хватает, а для тех кто много потеет , никакие кристаллы и квасцы не помогут
Ой, это реальная проблема, сама столкнулась. Одно спасение было - ботокс. Уколешь и на пол года. Только дорого получается постоянно делать, да и откровенно больно. На прошлой неделе сделала в Фрау Клиник маридрай, это такая процедура, она якобы навсегда может избавить от проблемы. У них на неё как раз скидка была. Пока могу сказать, что пота нет, плюс еще и типа эпиляции получилось ) Ну и не так больно как ботокс. Посмотрим как дальше будет )
Сообщение было удалено
Читала я про это, очень заманчиво. В Фрау Клиник еще и скидка на неё сейчас. А вы у кого делали ?
У некоторых нет средств на эту процедуру, а для некоторых неприемлема сама процедура, которая очень болезненна, и с временным эффектом. Я приспособилась и теперь для меня это не проблема. Пользуюсь формагелем, начинала с одного раза в неделю, теперь раз 10-12 дней. Гель отлично снижает повышенную потливость, но при этом не закупоривает потовые железы, как другие средства, а подавляют их функции.
Сообщение было удалено
Я у Парфенова делала. Процедура заняла примерно час. Ощущалось небольшое пощипываение, мало приятное, но не больно. Особенно по сравнению с ботоксом. И действует она пожизненно, достаточно две процедуры сделать с перерывом в пару месяцев. Потом на всю жизнь забываешь что это такое. Кстати, и о волосах под мышками можно забыть, они теперь у меня там не ростут.
Я у Парфенова делала. Процедура заняла примерно час. Ощущалось небольшое пощипываение, мало приятное, но не больно. Особенно по сравнению с ботоксом. И действует она пожизненно, достаточно две процедуры сделать с перерывом в пару месяцев. Потом на всю жизнь забываешь что это такое. Кстати, и о волосах под мышками можно забыть, они теперь у меня там не ростут.
Ну и как тебе ? Сделала уже повторную процедуру ?
Я думала, смотрела в инстаграмме Фрау клиник про мирадрай. Но как-то подумала процедура новая, помогает или нет неизвестно. А деньги не малые. Хотелось бы послушать отзыв тех, кто решился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где процедуру проводили ? Я знаю что Прафенов теперь в Фрау клиник в Лефортово принимает, там новый филиал у них. Интересно, Мирадрай то же там делают ?