Гость
Статьи
Год 2018 - год …

Год 2018 - год болезней. У кого также?

Новогоднего настроения нет совсем. Здоровье просто посыпалось в этом году. Сначала сильный ротовирус, шишка (забыла как называется) вскочила на половой губе, Вылечила. Дальше сильная чувствительность …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующий резкий скачок старения будет уже в 45 лет

никГость

Аналогично. С 28.12.17 как все началось, так и не заканчивается. И не только у меня, но и близких. Сейчас от приема антибиотиков молочница напала, устала, хочу отдохнуть, но некогда

никГость
автор

Сообщение было удалено

у меня было 2 отпуска в этом году, один из них на море, и я умудрилась оба раза отравиться🤦‍♀️

Вот аналогично. Весь год то и делала, что ходила по врачам. Денег так много ушло. Буквально каждый месяц новая болячка. Очень надеюсь, что у всех нас они останутся в уходящем году.

Елена

У меня тоже год болячек ..сначала цистит несколько раз весной .потом сыпь по телу, по лицу. .потом перелом кистей, только в себя пришла, спина - смещение позвонков. У меня в поликлинике за этот год история болезни из тоненькой стала пухлой, а и ещё зрение астигматизм . Головные боли сердце ..по женски неполадки .в общем устала тоже от болячек.Мне 43 года

автор

А я ещё в начал 2018г. почистила свою папку с анализами-узи и т.д. Старые повыбрасывала, оставила за последние пару лет более актуальные. Ну так пока болела в этом году, так папочка снова стала толстой от новых болячек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галюшка
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вам доктор не выписывает лекарства какие-нибудь новые, ведь сейчас хорошие средства появились, например таблетки валцикон. Там более эффективное противовирусное в составе, Валацикловир. Он уменьшает размножение вируса, рецидивы становится гораздо реже

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема