Гость
Статьи
После капельниц болит …

После капельниц болит рука

Болит с внутренней стороны от самой подмышки и до кисти. Как будто нерв что ли ... я точно поняьь не могу.
Это может быть после капельниц или не связано этим? Чтт сделать можно?
Не хочется опять к врачам бежать, несколько месяцев по врачам и больницам. Только с одним выдохнишь что то новое вылезет.... сил нет....

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

скорее всего болят вены. Зайдите в аптеку, возьмите мазюколку для вен.

Гость

Ничего страшного. Такое может быть и при обычных в/в уколах, если не очень аккуратно извлечь иглу появляется тянущая боль по ходу вены.Не то, чтобы прям сильно болит, но дискомфорт и рефлекторная скованность движений не радуют. Обычно проходит в течении месяца.

Sharlett
Гость

Ничего страшного. Такое может быть и при обычных в/в уколах, если не очень аккуратно извлечь иглу появляется тянущая боль по ходу вены.Не то, чтобы прям сильно болит, но дискомфорт и рефлекторная скованность движений не радуют. Обычно проходит в течении месяца.

А если не проходит?
У меня уже месяца два немеет по ночам левая рука от капельниц, с правой такого как ни странно не наблюдается, хотя кололи в обе до синяков.

Гость
Sharlett

А если не проходит?
У меня уже месяца два немеет по ночам левая рука от капельниц, с правой такого как ни странно не наблюдается, хотя кололи в обе до синяков.

Как ваша рука? Столкнулась с такой же проблемой (((

Гость

У меня такая же проблема, что сделать не знаю. Я так устала по этим врачам бегать .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Sharlett

А если не проходит?

У меня такая же ситуация.....скажите пожалуйста, что вы сделали?...