Ела финик и вдруг вижу изо рта у меня валит черный бым..... я не шучу! Откусываю финик, смотрю, идет черный дым! Изо рта и из финика! Вкус странный. Смотрю - внутри черная пыль, много, как зола. Полоскаю рот, вся слюна черная. Внутри финика просто залежи какой-то черной плесени. Аж до носа достала. Я в панике, вдруг она ядовитая? Выпила рюмку водки, чтобы обеззаразить. Помогите! Что это может быть за плесень?
Если бы это была ядовитая чёрная плесень вы бы умерли меньше чем за минуту
Сообщение было удалено
так я водочки накатила! но все равно привкус грибов во рту. Может, я померлауже, а мне кажется, что живу?
Сообщение было удалено
Яды бывают разные. Литвиненко - долго помирал от полония, Скрипали быстро загнулись от новичка. Пока только можно сказать, что новичок помощнее этой вашей плесени будет.
Сообщение было удалено
Конечно вы умерли, и попали на вуман ру, где ж вы так нагрешили
Сообщение было удалено
так а плесень откуда? и могла водка убить грибы? Или мне еще выпить? Или не надо? На вумене я смеюсь теперь, охмелела уж... откуда там вообще черная, и плесень ли это? Можт зола?
Позвоните в скорую и спросите что выпить.Может энтеросгель или уголь активированный,-они яды из организма выводят.
Сообщение было удалено
Да ничего не будет, не переживайте.
Это не дым, а споры плесени. Не беспокойтесь с вами ничего не случится.
У меня так было, я съела плесневую булочку с сыром. Промыла рот, выпила активированный уголь, сладкий чёрный чай, много минеральной воды. Я тоже в панике была.
Послушайте Красную плесень—отпустит)
Теперь плесень ест вас
Водка вряд ли поможет
Выпейте Флюконазол, Термикон или какой-то другой препарат по борьбе с грибками (плесень - это грибки рода Candida или других разновидностей)
Очень (!) опасно её присутствие в организме
Сообщение было удалено
😅😅😅 ну вы даете. Не думала что люди не отличают плесень от кандиды.
Сообщение было удалено
эээээ... я запуталась. Кандида - этоже молочница? Плеень может ее вызвать?
Пойду угля выпью, жаль, прочитала только на следующий день. Прямо как в фильмахужасов, споры распространились. А в комнате тоже могли, получается, осесть? Прочитала, что черная плесень и в помещениях живет, и этож0па, ее не вывести никак. Могла ли плесень от финика поселиться теперь в стенах?
Сообщение было удалено
нет, ЭТО РАЗНЫЕ ВИДЫ ПЛЕСЕНИ.
Подскажите, Вы живы? Я сегодня точно такую откусила и вдохнула?
ВЧЕРА СЪЕЛ ПОЛ ФИНИКА С ЭТОЙ ПЫЛЬЮ(ДАВИШЬ НА ФИНИК А ОНО ПРЯМ КАК ДЫМОМ ЧЁРНЫМ ВЫЛЕТАЕТ), ПОЧИТАВ ВАШИ ОТВЕТЫ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ВЫПИЛ ТРИ КАПСУЛЫ СОРБЕКСА ЧЕРНОГО.ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
Лучше сначала финик руками разломить, а потом в рот класть. Так безопаснее. На 50 фиников один такой точно попадается.
Я сама только что такой съела,просто в панике,правда,только половину!
скажите, что с вами случилось после этой пыли? мне сейчас тоже такая попалась.
Сегодня со мной случилось тоже самое. Я откусила финик и вдохнула этот дым спор. Рот то отмыла, а вот легкие свои как отмыть.
Как вы сейчас все ? Ответьте хоть кто нибудь
теперь оно в организме поселится и будет вас потихоньку кушать
Тоже съела такой кусок финика королевского или как их там..: толком ничего не поняла, испугалась..) всюдумала там кто то живет и это его дом 🙈🫣😂
У меня было тоже самое когда ела финик
У меня та-же история...
Девочки, вы как? Проблемы есть какие-либо после этого события... у меня ещё иммунитет ослаблен... а тут ещё эта плесень дымчатая от финика... и откусила и вдохнула... и так кашляю🤨 капец как страшно
У меня так же сегодня случилось, откусила, но съела, что вы сделали в этом случае?
И я сегодня так же съела вот такой финик с чёрной плесенью как сажа. Я боюсь 😰 Выплюнула то что осталось во рту и лимон съела. Надеюсь не помру 😰
Вы как ???? Живы ? Сегодня и я так же съела вот такой финик с чёрной плесенью. После весь рот чёрный и слюна также. Будто внутри там сажа была 😰Как то страшно мне. Блин реально боюсь. Никогда такое раньше не видела. Внутри как пыль сажа чёрная. Ужас. Теперь самовнушение такое что я траванусь или того хуже что я съела что то живое и страшное. Я такая мнительная 🥺
Черная плесень (Aspergillus spp.)
Это похоже на черный порошок, который виден внутри даты. К счастью, недавнее исследование, проведенное в Институте Волкани (Израиль), показало, что разновидность плесени Aspergillus, обнаруженная в финиках меджула. не вырабатывает токсинов, опасных для человека.
Нашла такую информацию. Но все равно боюсь.
Вы как ???? Живы ? Сегодня и я так же съела вот такой финик с чёрной плесенью. После весь рот чёрный и слюна также. Будто внутри там сажа была 😰Как то страшно мне. Блин реально боюсь. Никогда такое раньше не видела. Внутри как пыль сажа чёрная. Ужас. Теперь самовнушение такое что я траванусь или того хуже что я съела что то живое и страшное. Я такая мнительная 🥺
Друзья, я, как всегда, кушала и смотрела в телефон. Поэтому не видела, что внутри этого королевского финика!
Когда проглотила почувствовала необычный вкус и запершило в горле, прокашлялась.
На втором укусе увидела жту черную пыльцу внутри финика!
Прополоскала рот, и было всё чёрное (слюна)!
Мне очень не понравилось, что я съела плесень!
Но сколько мы ее едим видимой и невидимой, подумайте!
Недоброкачественные продукты, повышенная влажность (а у нас такая имеется) и т д
Думаю, что внутри ее хватает, а активируется, когда организм ослаблен, иммунитет не достаточно силён и возникают молочницы и тому подобное.
Не переживайте не умрёте!
Наш организм не так просто сломить, если только откровенно яда не принять.
Думаю сорбент выпить, так на всякий случай!
Всем добра и здоровья!
Когда кушаете, смотрите, что кладёте в рот 😉😀
У меня то же самое. Только что потянуло финики поесть. И я с чего то решила прежде его разделить пополам и была в шоке от увиденного 🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно выпейте ещё 3 рюмки Водки !