Девочки, уколов Вископлюс много нужно для того, чтобы артроз вылечить? Читала, что помогают хорошо. У врача еще не была, после праздников записалась на прием, пока в тему вникаю.
ВЫлечить артроз ни одно лекарство не в состоянии. Но приостановить развитие артрозе - вполне реально. Уколы, про которые вы спрашиваете, у меня муж делает курсами уже не один год. Суставы вполне стабильны, без ухудшения степени артроза. У мужа 2 степень как была, так и держится все время лечения, врач говорит, что это показатель хороший.
Сообщение было удалено
Спасибо! А много у него за курс уколов? И как часто повторяет?
Сообщение было удалено
Курсы раз в полтора года прокалывает, а уколов по 3 штучки за курс. Совсем не много по сравнению с лекарствами-аналогами.
Сообщение было удалено
Ну да. Мне врач тоже говорил что-то 3 или 4 укола надо будет.
Сообщение было удалено
Это совсем немного, а результат очень хороший они дают, муж очень доволен.
3-5 уколов в год, лично я делаю 3, но каждые 10 -11 месяцев. На год не хватает, но и 11 месяцев это немало!
Сообщение было удалено
а сколько лет уже колете? или сколько раз? Потому что мне вот тоже доктор о вископлюсе говорит, но я слышала или читала, что будет привыкание
К чему привыкание? это же не так работает, как обезболивающее. Артроз заболевание означает то, что своей собственой межсуставной жидкости в суставе нет, или малое количество. А вископлюс это заменитель, протез синовиальной жидкости. Им наполняют сустав, и он работает как нормальный. Не дает дальше изнашиваться. Что тут и к чему может вызвать привыкание.
Так вы советуете? А больно укол колоть?
Да, что я б делала без этого препарата я не знаю Ходить очень тяжело, реально было. Укол колется 1 секнуду. А потом зато год без боли живешь.
Спасибо вам за отзыв
Артроз - изнашивание хряща, его воспаление и все, что с этим связано. Уколы сейчас многим предлагают. Маме делали гиалуронку, год проходила нормально, но ей все равно сказали колено беречь. Я сама до такого еще не дошла - просто ношу наколенник, чтобы снять часть нагрузки с сустава, плюс когда обостряется (болеть начинает) мажу амелотексом, он воспаление снимает и обезболивает хорошо.
По мне, так самое лучшее - это профилактика, у меня все обострения случаются когда забываю и тяжести таскаю.
Вископлюс хорошо помогает. Гиалуроновая кислота вообще очень полезное действие оказывает на организм, если ее грамотно применять. Моему супругу 4 укола вископлюс хватает на полтора года. Хотя вам, наверное, уже все прописали) Поэтому просто пожелаю здоровья вам! Главное - лечиться и не запускать суставы. Уколы вообще самый щадящий вариант лечения.
Круто!! ну мне на полтора где -то года хватает, но я колю чуть раньше, не дожидаясь пока заболит. Ведт когда болит это идет процесс разрушения сустава. Колю 5 лет. Был однажды случай,когда купила не в аптеке, а на сайте вископлюс. су - вот он не помог. потом присмотрелась - коробка не такая. То есть нарвалась на подделку. Хорошо хоть не навредила себе. Только на деньги попала, ну ладно. Спасибо господи, что взял деньгами.
Очень хорошо они помогают. Вископлюс вообще единственный препарат, который побочек не имеет и аллергикам его колоть можно. Для меня это весомый аргумент в его пользу.
Артроз вылечить - это не к современной медицине. А вот приостановить развитие артроза вполне реально. Курсами если Виско прокалывать, у сустава просто не останется момента, чтобы изнашиваться, гиалуроновая кислота из лекарства поможет.
У меня давно артроз, сустав сильно разрушен. По-хорошему, уже нужна замена. Пока предложили продолжать уколы, в этот раз делали Флексотрон Соло. Там всего две инъекции нужно. Перенесла хорошо, и результат обнадеживает. Боль прошла почти сразу, хотя на саму процедуру еле доковыляла
У меня давно артроз, сустав сильно разрушен. По-хорошему, уже нужна замена. Пока предложили продолжать уколы, в этот раз делали Флексотрон Соло. Там всего две инъекции нужно. Перенесла хорошо, и результат обнадеживает. Боль прошла почти сразу, хотя на саму процедуру еле доковыляла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, что я б делала без этого препарата я не знаю Ходить очень тяжело, реально было. Укол колется 1 секнуду. А потом зато год без боли живешь.
Маме чуть на больше помогает. Она через полтора года ставит. Но прада в промежутках еще принимает ревмафлекс. Это натуральный препарат в основе мартиния душистая. Обладает хондропротекторным действием. Если случаются воспаление, то хорошо с ним справляется, плюс обезболивает и в отличие от НПВС безопасен для ЖКТ.