Гость
Статьи
Устала от …

Устала от головокружения.

Здравствуйте! У меня постоянные сильные головокружения. Ощущение предобморока. Мне ставят гипоплазия лпа . Очень маленький диаметр.Врачи говорят, что может плохо не от этого. Ставят ВСД.Из за постоянно плохого самочувствия всегда лежу. Лежу ещё и из за страха. У меня постоянный страх. Часто когда очень плохо паника. Часто плачу , боюсь смерти. Боюсь инсульта( папа от него умер). Часто проверяют улыбку и тд. Каждые полчаса мерю давление( у меня гипертония). Никак не могу у побороть страх. Говорят надо гулять но из за того,что плохо и страшно не могу. Антидепрессанты нельзя. Нет настроение отмечать новый год.

Соня
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Симптомы похожи на пониженное давление, но вы пишете что у вас гипертония. Тогда ее лечите. И гулять правда надо- кислород нужен мозгу. У головокружений может быть много причин. Пропейте комплекс витаминов (чтобы там было побольше из группы б), только не неделю пейте а больше. Вам врачи что-то прописывали?

Гостья

Сообщение было удалено

Повышенное давление у меня не постоянное. Много чего выписывали( для кровообращения). Но ничего не помогает. Гулять не могу, постоянно очень сильно кружится. Лежу всегда. Ставят всд. Но некоторые говорят, что из за малого диаметра артерии

Гостья
nadina

Сообщение было удалено

А с позвонками в шее все нормально?

Гость

ох, сочувствую Вам искренне! Поправляйтесь, надеюсь все наладится!

Гостья

Сообщение было удалено

Остеохондроз

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Год назад тоже головокружения сильные были. При ходьбе резко бывало темнело и как бы секундный провал, но до обмороков слава богу не доходило. То же что то с Яремной веной, сильно расширена. И мушки перед глазами, и звон в голове. Короче, не жизнь. Понимаю. Уколы делала витаминов B, и еще какие то. Массаж шейно воротниковой зоны. Скачала приложение на телефон на растяжку. Сейчас не так как было (ттт), но все равно до конца не проходит. Поймите, что только с шеей проблема не может быть, надо проверять весь позвоночник, с таза. Я сейчас на мануалку хожу. Правда у меня еще и с внутренними органами начались проблемы, так что работы много. А ВСД как диагноз есть только в России))) такой болезни нет. Это только значит, что человека недообследовали.

Найдите хорошего мануальщика, автор. Надо снять мышечные блоки и гипертония ваша уйдет и позвонки на место встанут и страхи потом уйдут. Мне врачи запрещали идти на мануалку и я 2 года мучалась, ничего не помогало. На свой страх и риск пошла. Мой мне и спину лечит и органы ставит на место висцеральным массажем. Я вижу результат. Главное, чтобы мануальеый терапевт имел неврологическое образование и техники должны быть мягкими. И консультация должна быть с осмотром и сбором анализов, а не сразу на стол.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Избавились?

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем