Всем привет, я понимаю, что возможно вам не интересно будет слушать мои проблемы, но мне больше некому выговориться. Я не могу больше выносить нерв и стресс. Всё началось с того, что я очень переживаю за маму. Её каждаю неделю скоруя забирает, становиться плохо, не могут подобрать лекарства. Я всеми силами пытаюсь помочь, поддерживаю. Но из-за этого стресса у меня сдали нервы. Сначала я почти перестала спать, потом у меня начались приступы паники, меня трясло, мне постоянно было страшно, что что-то с кем то случиться. Температура от нервов. В пятницу мне начал болеть желудок, что для моих нервов естественно. Потом меня начало рвать, понос, извиняюсь. Всё это до сих пор, у меня нет сил, я ничего не хочу, еле заставляю себя встать. Делаю всё ради мамы, лижбы только ей помочь. Но я не могу выдерживать свой нерв, мне кажеться я теперь, только делаю всем хуже своим видом. Мне только становиться хуже, я ищу себе болезни, я не знаю как мне справиться.
Сходите к врачу, невропотологу, попросите рецепт на Финибут, будете как в танке, проверено. Так просто его в аптеке не продадут. Это оч сильное успокоительное, но смотрите оно на печень сильно влияет, надо внимательно. У меня похожая ситуация была с дедушкой.
Сообщение было удалено
А они привыкания не вызовут? Моя знакомая как начала пить так бросить не может, спит только целыми днями
Их нельзя пить долго, они печень долбят. У меня не было привыкания, просто перестала и все. Ситуацию пережила и дальше уже в колею вошла.
И дозировку, я пила 1тбл утром мне хватало, что б на работе быть в норме а ночью хорошо спать. Больше уже за руль нельзя, реакцию тормозит
Сообщение было удалено
Спасибо, спрошу у врача. Просто у меня до такой степени, что бы с рвотой небыло еще. Придеться пить
Автор, Вам нужно взять себя в руки. От того, что Вы сляжете маме лучше не станет. Только хуже. Поэтому Вам надо прекратить панику и, взяв себя в руки, жить дальше. Помогать маме, но её боль Вы на себя не можете взять, поэтому внутренне надо отстраниться. Просто жить и помогать. И позволять себе жить, чувствовать вкус жизни. У Вас всё наладиться, увидите, что и у мамы тоже. А паникой Вы только хуже делаете всем, и себе, и маме.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, буду работать над собой.
Сообщение было удалено
Девушка, очень вас понимаю, но вам очень нужно изменить свой образ мышления. В первую очередь нужно думать о себе, потом обо всех остальных. Потому что если у вас что-то случится, то уже и боизким вы помочь не сможете. Именно так и произошло у меня. Теперь я больна уже 8 месяцев, я трачу безумные деньги на лечение, я потеряла работу и третий месяц сижу дома. И мои близкие в беде, и сама я теперь помочь им ничем не могу. Ни им, ни себе.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сил вам и скорейшего выздоровления.
Автор,вам нужно осознать внутренне,что мы не в силах изменить то,что предначертано свыше.От ваших волнений и переживаний,никому лучше не станет.У меня была похожая ситуация в детстве,маме постоянно плохо,болит то одно,то другое,а ещё отец пил и она постоянно приговаривала "вот меня не станет,кому вы нужны(с сестрой)",я училась в 4-5 классе и дошло до того,что я перед сном,рыдала когда никто не видел и просила Бога,забрать мою часть жизни и разделить с мамой,лишь бы она жива была.Естественно выросла я,с полностью ушатанной нервной системой,чуть какой стресс,у меня трясучка начинается.Сейчас маме 67 лет,она так же болеет и периодически "умирает",но теперь я к этому спокойнее отношусь,потому что своих проблем со здоровьем хватает и страх перед смертью напрочь пропал давно.Когда из-за проблем со здоровьем,не можешь жить полноценной жизнью,то смерть уже не враг,а друг,который рано или поздно придёт и спасёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
правильно