Близорукость минус 4, правый глаз - астигматизм. Очки и линзы носить не могу, сразу рвать начинает и голова болит. Работа за компьютером, замучалась. Не вижу номер транспорта, часто все как в тумане. А вы,если у вас плохое зрение, как лечитесь и работаете не компьютере ли?
У меня более чем минус 8 и астигматизм небольшой на левом глазу. Ношу очки с хорошими качественными немецкими линзами, изготовленными на заказ, проблем при работе за компьютером (и ещё при чём-либо) не испытываю
Вам нужен хороший офтальмолог что бы подобрала очки и линзы с вашим минусом при астигматизме. У меня самой минус 5,5 ношу линзы и очки. У знакомой минус и астигматизм она и работает и за рулем ездит.
У меня тоже -8, тоже есть и очки и линзы и работа за компьютером, и машина. Автор, правильная коррекция зрения очками и линзами не может вызывать рвоту, вы либо поменяйте их на подходящие, либо проверьтесь на другие проблемы со зрением. -4 не очень серьёзны близорукость, все-таки.
Попробуй линзы однодневные акувью тру айс обычные без всяких астигматизмов..только в них норм! А так не работаю сплю много
Подобрать очки и линзы с таким зрением вполне реально. Идите у окулисту, подбирайте, может, вам первый врач выписал очки только с учетом диоптрий без всяких там кривизны-радиуса-итп. Да и может, вам на неполную коррекцию надо сначала подбирать, не на -4, а на -3.5, и ничего болеть не будет. Пусть не на 100% видеть, но намного лучше, чем сейчас.
Линзы совсем никак нельзя подобрать? Проконсультируйтесь с хорошим врачом. У меня-10, и еще астигматизм небольшой. Ношу линзы на -8, 5. Работаю за компьютером по 10 часов, все норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже со зрением беда. Поэтому ношу попеременно очки и линзы, в зависимости от ситуации. Линзы беру однодневные биотру вандей. В них глаза вообще не устают, очень удобные и мягкие, советую!