Гость
Статьи
Аллергия от нервов?

Аллергия от нервов?

Крапивница на все- дерматолог сказала ищите на что из еды, на стрессы не бывает.. на что? схожу уже с ума. Тесты на аллергию в январе. Может появиться сразу после сна, когда ещё не ела, даже среди ночи, когда я сплю, а может перед сном, после обеда или ужина. На верхней части тела. На ногах нет. Может ли быть крапивница от стрессов? Или возникнуть на то, что уже раньше использовалось- шампунь, например... Антигистаминные не слишком помогают...

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Fox777

Может.Это психосоматика.

Временная
Fox777

Сообщение было удалено

Согласна. На стресс ещё как может!

Гость

А как вы тесты собрались делать? Чтобы их делать надо чтобы крапивницы 3 недели не было

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мне назначили антигистаминные на 2 недели и потом неделю ничего не принимать и после этого пробы. А если 3 недели нет я бы и не пошла))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне то же так назначали, антигистаминные + кальций + энтеросгель. Не помогло. Меньше стало, но было, так тесты и не сделали, 3 года прошло уже. Все чешусь

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сказала что нельзя делать тесты когда принимаешь антигистаминные, про наличие крапивницы ничего не говорила. Зачем делать тесты, если аллергии нет? Значит человек уже нашёл на что, не ест это и не чешется.

гость
Алина

Сообщение было удалено

я так и не нашла причину. у меня крапивница внезапно возникала, и днем, и ночью, даже в другую страну ездила когда все то же самое, меняла всю химию, исключала продукты, проверила все что можно, пила транки.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне врач сказала что нельзя делать тесты когда принимаешь антигистаминные, про наличие крапивницы ничего не говорила. Зачем делать тесты, если аллергии нет? Значит человек уже нашёл на что, не ест это и не чешется. на выявление аллергена. для этого человек должен быть полностью здоров и не принимать препараты

Гость

Аллергия - это неправильная работа иммунной системы и стресс здесь ни причем. Современные антигистаминные препараты аллергию не лечат, они лишь снимают симптомы аллергии, как только бросите их пить она опять вернётся.

Гость

У нас так 4 года уже,сто врачей обошли.Сдайте тесты на аллергены(пыль,плесень,клещи...),проверьте жкт и щитовидку,проверьтесь на лямблия.Удачи!

Временная
Гость

Сообщение было удалено

на выявление аллергена. для этого человек должен быть полностью здоров и не принимать препараты Человек может и не быть здоров, может чихать и чесаться, но пить антигистаминные при тесте нельзя, т.к. антигистаминные для того и придуманы, чтобы нормализовать состояние. Вот и тест покажет, что всё в норме. И ничего не узнаете

Отличное средство от аллергии, мне помогло, надеюсь поможет и Вам https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500049/?ref=2010908717 , я пил этот продукт в течении месяца в комплексе с https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/400753/?ref=2010908717 и для нормализации баланса кишечной микрофлоры и пищеварения https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500107/?ref=2010908717 , можно зарегистрироваться на сайте в качестве привилегированного клиента https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/user/registration/PRIVILEGED_CLIENT/?ref=2010908717 и получать скидки и возврат 25% от покупок, удобно заказывать через интернет, есть раздел помощь, где можно проконсультироваться со специалистом, получить покупку можно в представительстве Компании в своем городе, есть доставка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А Вы уверены, что от нервов? Не думали, что дело в домашних аллергенах или клещах? В качестве совета - посмотрите на сайте Удобно- они специализируются на гипоаллергенных ремонтах. Может в вашем доме грибок?