У кого была такая ситуация, что при приеме сахароснижающих препаратов, а именно, принимаю препарат сиофор, показатели глюкозы всё не хотят стабилизироваться. Доктор все еще твердит что надо подождать и типа у препарата накопительный эффект и он просто пока не начал действовать. Но сколько же он будет так накапливаться?
дык он не сахар снижает, а чувствительность к инсулину восстанавливает.
Нужно не только таблетки пить,но и за питанием следить.Моя тётка с диабетом,например,совершенно не желает придерживаться правильного питания,жрёт всё подряд,постоянно по гостям ходит,тортики лопает и заедает всё это сахароснижающими таблетками,а потом ещё и возмущается,что таблетки не помогают.
А может для общего успокоения обратиться на консультацию к другому доктору? На нервной почве сахар тоже поднимается, к вашему сведению.
Не всегда сахароснижающие препараты помогают сами по себе. Все зависит от того как организм на них реагирует. Ваш видать не сильно хочет принимать. Поговорите с доктором. В таких случаях назначают вспомогательные типа Дибикора. Я только в комплексе смогла сахар снизить, и то не сразу, а через месяц увидела реальный результат.
Сообщение было удалено
Так вы пили и то и то? И так потом все время надо?
Сообщение было удалено
Сахароснижающие да, без них уже вы вряд ли обойдетесь. Просто со временем возможно получится снизить их дозировку, они же для организма с одной стороны хорошие, а с другой стороны побочек у них тьма. Потом только дибикор пить курсами по 2-3 месяца пару раз в год, и сахароснижающие, но уже в меньшей дозировке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Завтра буду снова записываться к доктору и узнаю про Дибикор.