У моего мужа язва на губе 1,8 на 1,5см немного глубокая гистология показала плоскоклеточный рак каймы губы,отзовитесь кто сталкивался,кто смог вылечить?что было операция или лучевая?пожалуйста напишите отзывы очень переживаю сколько кто с этим прожил после лечения?заранее благодарю за ответы
все раки легко лечатся обычной содой и перекисью водорода.
У папы моего был. Лечил как он говорил видимо лучевой, я маленькая была. Вылечил совсем и жил потом ещё лет 20.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв хоть полегче на душе.
Про соду и перекись водорода-правда.От людей тщательно скрывается теневым правительством.
Любой рак-это плесень или грибок.Он не выносит кислорода(перекись водорода) и щелочную среду( сода).Так что не сомневайтесь-всё получится.
Сообщение было удалено
Почему например врачи не применяют этот метод для своего лечения. Ведь врачи тоже болеют онкологией?
Сообщение было удалено
Какая же ты ***, таких как ты надо расстреливать без суда и следствия
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это одноклеточное пошутила, правда говорит-правда в том что эта одна и та же ммразь комменты про соду пишет
Это из разряда рака кожи, один из немногих видов, который практически всегда полностью вылечивается.
Автор, у моего дедушки было. Эта язва несколько лет прогрессировала по чуть-чуть, прежде, чем он обратился к врачу. Оказался рак. Сделали операцию, удалили образование, заменили кожей с тела его. Эстетически получилось некрасиво. Но больше рак не возвращался. Все ок. Про соду и прочее не слушайте, только медицина!
Прожил потом 12 лет еще. Смерть с раком не связана.
Сообщение было удалено
У моего мужа уже год ,а был то всего герпес сначала,нам на эстетику пофиг лишь бы жил!очень переживаем лимфоузлы на шеи пальпируются и не увеличины пока.
Сообщение было удалено
Мозг твой тщательно скрывается! Из-за таких же тупых представлений, как у тебя, сотни людей умирают, отказываясь от традиционной медицины! Чё ж им не помогла сода, а???? Гиппократ тебя проклянёт с того света, если будешь распространять в массы этот бред!
Сообщение было удалено
Что за бред?!Не несите чепуху! Автор может быть в таком состоянии сейчас, что во что угодно может поверить, дабы сделать "лучше" для своего родного человека. У меня знакомая есть, когда ее дедушка болел раком, где-то прочли что помогает избавиться от болезни масло + водка. Ну-ну, в итоге болезнь прогрессировала, начались метастазы и дедушка умер в муках. Вот Вам и народные лечения от рака.. фигня все это! Победить рак можно, но это кому как повезет. Даже если есть деньги , чтоб лечиться от этой проклятой болезни.. и то деньги не всегда помогут.. у этой же знакомой, у которой дедушка умер, у нее есть подруга а у этой подруги мать умерла от рака груди. Она лечилась, столько денег вложила и все равно сгорела от этого рака!
Сообщение было удалено
Еще одна верующая что рак можно излечить народной медициной. Тогда что же медики этим способом не лечат, которые советуют псевдомедики?! Ведь он такой "эффективный" и "убивает" рак. Если-бы это было правдой.. то сколько же уже людей было излечено. Покажите хоть пару тройку человек которые излечились народной медициной...
Мама лечилась в онкоцентре. Сидят в коридоре разговаривают тетки, одна - я настой мухомора пью. Мимо проходит медсестра, слышит это и как давай отчитывать ее. Мы тут лечим лечим вас, стараемся, а вы не от рака помрете, а от мухомора. )
Сообщение было удалено
Да это одна и та же, просто посчитала, что первый коммент не достаточно подробно описывает изобретённое ею чудо-лекарство от рака. Поэтому второй раз более развёрнуто описала, чтоб уж наверняка до нас, глупых, дошло.
Сообщение было удалено
Народной медициной можно орз вылечить вне зависимости от веры . Все, не далее .
Верующий человек поедет к святому месту , причастится , закажет чтение неусыпаемой Псалтири ,
А потом будет молиться, чтобы Господь дал силу и разум ДОКТОРАМ!!!! , помог им найти самую верную методику ,чтобы благодаря их чудесным рукам лечение прошло эффективнее . И будет слушаться врачей , надеясь , что их предписания от Бога.
Выздоравливайте обязательно , Автор. Дай Бог.
Автор,у моего дяди был рак губы,он был злостный курильщик.На удивление его быстро вылечили,но нужно было бросить курить,чего он не сделал.В итоге,через год обнаружили метастазы в лёгких,а потом и в мозге.Курил до последнего,никого не слушал,это был его выбор,ушёл в муках.
Сообщение было удалено
Вы лично вылечили?Моя подруга,мужа похоронила,он пробовал вашу грёбаную соду.
Сообщение было удалено
От отчаяния люди и соду пробуют , это да (
Но моя соседка выжила после рака языка , хирургическим методом ,
Похудела очень сильно , раза в 2 (не преувеличиваю), говорить ей сложно теперь,
Она вот уже лет 7 очень бодрая .
Так про соду и перекись были недавно новости, в Италии врач, который отстаивал этот метод, лечил пациента от рака. Больной умер, врач вроде бы под суд пошёл.
Сообщение было удалено
Ничего нового: в средние века, когда чума, холера или черная оспа приходили в города и убивали там половину населения, тоже до фига умников пытались на воду шептать и жилище поливать или какойнить вонью окуривать. Надежно же решили проблему вакцины и позже антибиотики в 20-м веке. Так и от рака человечество рано или поздно избавится, но только не содой, перекисью или водкой с маслом, конечно же, а благодаря новым знаниям и разуму. Плохо только, что из-за использования шарлатанских рецептов многие драгоценное время теряют, а ведь наверняка среди таких есть люди, которым можно было бы помочь.
P.S. Автор, а вашему мужу здоровья, и пусть все сложится хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо я тоже за традиционную медицину!
Напишите реальные отзывы очень нужно.
Плоскоклеточный рак -это базилиома?Тёте удалили скальпелем 8 лет назад, рецидивов не было, онколог должен принять решение удалять вам скальпелем или лазером
Сообщение было удалено
Нет не базилома,так и называется плоскоклеточный рак красной каймы губы там язва воронкой.
Сообщение было удалено
а сколько было лет вашему дяде?
Сообщение было удалено
+++++В Ведах ( библия Йоги так сказать), которым 5 тысяч лет, и которые старше Библии и Корана, оды поются соде. Потому как она излечивает все болезни. Кстати, всем известно, как убили итальянского врача, который излечивал своих больных содой...На раке делаются огромные деньги!!!
31.01.1934 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.1) Посылаю Указание о соде, это можете прочесть Амридочке. «Правильно, что не забываете значение соды. Не без причины ее называли пеплом божественного Огня. Она принадлежит к тем широко даваемым лекарствам, посланным на потребу всего человечества. Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными действиями, она щит от тьмы разрушения, но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно принимать ее с водою или молоком; принимая ее, нужно как бы направлять ее в нервные центры – так можно постепенно вводить иммунитет». Также сообщите ей о величайшей осторожности во всем, во всех случаях жизни, это всегда полезно. О всех наших лекарствах следует сказать Другу. Сода есть предохранитель от многих заболеваний. Хорошо и деткам давать соду в горячем молоке.----------Люди, мы уксус содой же гасим ? так и кислота, которая в желудке гасится содой.Рак необязательно лечить, но профилактически содой можно пользоваться.
Сообщение было удалено
Так и написано в йоге NaHSO4, да?
Ребята отзовитесь.
Сообщение было удалено
вы ещё про мочу скажите!!!
Моя тетя полгода ходила по лекарям и бабкам. Потом когда не помогло пришла к врачам и у нее был уже рак последней степени. Не теряйте время удаляйте или лечитесь побыстрее. Если муж не курящий то рак лечится быстрее и эффективнее.
Сообщение было удалено
СО3 а не so4
Всем привет.
У моего мужа язва на губе 1,8 на 1,5см немного глубокая гистология показала плоскоклеточный рак каймы губы 2 стад.отзовитесь кто сталкивался,кто смог вылечить?что было операция или лучевая?пожалуйста напишите отзывы очень переживаю сколько кто с этим прожил после лечения?заранее благодарю за ответы
У моего мужа язва на губе 1,8 на 1,5см немного глубокая гистология показала плоскоклеточный рак каймы губы 2 стад.отзовитесь кто сталкивался,кто смог вылечить?что было операция или лучевая?пожалуйста напишите отзывы очень переживаю сколько кто с этим прожил после лечения?заранее благодарю за ответы
Как у Вас сейчас дела? Прошли лечение?
Автор,у моего дяди был рак губы,он был злостный курильщик.На удивление его быстро вылечили,но нужно было бросить курить,чего он не сделал.В итоге,через год обнаружили метастазы в лёгких,а потом и в мозге.Курил до последнего,никого не слушал,это был его выбор,ушёл в муках.
Мой муж тоже курит, и после лучевой,, и после операции, не бросает, не хочет, что будет не знаю
Нет не базилома,так и называется плоскоклеточный рак красной каймы губы там язва воронкой.
Вы вылечили мужа? У моей мамы сейчас. Обнаружили плоскоклеточный ороговевающий рак губы 1 стадии переходящий во 2ю. Сделали операцию, опухоль осталась. Прошли терапию, опухоль осталась. Вы делали полную резекцию губы с пластикой?
Врач-фитотерапевт расскажет, как повысить качество жизни онкобольного на паллиативном лечении 8 927 60 29 580
Врач-фитотерапевт расскажет, как повысить качество жизни больного (улучшить самочувствие) на 4 стадии рака губы. 8 927 60 29 580
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы вылечили мужа? У моей мамы сейчас. Обнаружили плоскоклеточный ороговевающий рак губы 1 стадии переходящий во 2ю. Сделали операцию, опухоль осталась. Прошли терапию, опухоль осталась. Вы делали полную резекцию губы с пластикой?
Рак губы - это всегда плоскоклеточный рак. Хорошо реагирует на облучение. Но если облучение не помогло - тогда только альтернативная медицина. Только не болиголов и сода (они не помогут). Лучше травы (личный опыт ремиссии 15 лет). pugachev163@yandex.ru