Здравствуйте. 34 года.162 см.В январе было 46кг. Сейчас,в начале декабря 39 кг. Задержка 3 недели(аменорея).УЗИ гинекологии и щитовидки норма.3 недели через силу ела булки и мало двигалась-набрала до 41.Сегодня иду к эндокринологу.И я не знаю что врачу говорить.Либо у меня,не зависимо от еды какое-то горм. заболевание,либо я просто недоедаю. Год назад я действительно начала питаться по другому.Всю жизнь было:5 раз чай со сладким и мучным,один раз в фастфуде.Весь последний год ем:каши и хлеб с сыром,яйцом;творог и фрукты;суп и гречка,макароны;белковое хлеб овощной гарнир свежие овощи;кефир и фрукты. Я не собиралась худеть,изменила питание ради здоровья. Вообще не верится,что от такой еды можно похудеть.Стоит ли говорить врачу,что снижение веса началось после изменения питания?Ведь сразу скажут,что типа сама виновата,досиделась на диетах.Или я действительно "досиделась"? На ваш взгляд,с учётом того,как я ела раньше,я могла скинуть вес от недостатка питания? Я уже не знаю что думать,к врачу вообще идти страшно.
Думаю, надо говорить все как есть, любая деталь для врача может быть важной, что для нас может показаться незначительным. Не бойтесь, лучше все сказать врачу
Судя по вашим параметрам у вас гормональный сбой от питания. Скорее всего вы просто мало едите жиров, и малокалорийную пищу. Организм так экономит свои силы. У вас катастрофически маленький вес при вашем росте. Сколько грамм жиров, белков и углеводов вы употребляете в день?
К предыдущему моему ответу, у вас кстати питание стало по идее правильным как раз. Просто у вас снизилось видимо кбжу, вот и стали худеть.
А я наоборот жру как лошадь и не могу усмирить жор. Не пойму, гормональное, генетическое или проблемы с головой?
Сообщение было удалено
Я не считала кбжу.Просто ем досыта и все. Но по об'ему с'еденого много получается.
Порцию уточните. Оч многое зависит если вы едите с ладошку то все и без врача ясно, попробуйте купить весы и начните взвешивать. Можно взять схему питания по времени и 3-4 раза и порцию грам 300-350 + напиток. Особенно внимание по сбалансированности обязательно мясо или рибка, творог в конце концов ежедневно=) удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо.Сижу в очереди к врачу)) У меня один только завтрак:овсянка 100гр. (в сухом виде) и 2 куска хлеба с сыром и яйцом.Творог 200гр. и банан каждый день на работу беру.