Борюсь с отеками на протяжении 8 месяцев. Причём руки и ноги не отекают, а вот лицо (малярные мешки) как у алкашки, живот и ляшечки уж сильно надуваются. Просто все тело как мешок с водой, хожу как желе. Причём занимаюсь спортом, напрягаю пресс видны мышцы, но под слоем то от воды то от жира. Причём отеки исчезают тогда, когда практически не ем. Диуретики не пью, от них ещё хуже, обследовалась у эндокринолога и уролога, все хорошо. Вот кто справился с отеками? Может причина с желудком? Когда ем, меня на глазах надувает(( мне всего 25 лет,питание соблюдаю, и если сладкое съем, ох тогда могу лопнуть. За день 2 кг могу набрать. Помогите
да уж давно известно что 1 грамм углеводов держит 4 грамма воды. не жрите углеводы и вашу воду даже соль не сможет удержать, хоть 2 литра вы пейте хоть 3. причем тут голодовка вообще.
Может у вас варикоз, проблемы с сердцем(вы можете и не почувствовать), проблемы с почками или аллергия
ОК не пьете? УЗИ вен делали?
Сообщение было удалено
Думаете отеки могут с сердцем связаны?
Сообщение было удалено
Зачем ужи вен? Ок пила год назад
Сообщение было удалено
Венозная недостаточность вызывает отеки.
Если пили ОК - может быть немного повышен пролактин (даже в пределах лабораторной нормы, но больше половины может вызывать задержку жидкости, задержки месячных, ПМС). Сердце тоже, выше правильно написали. Ну и как вариант, вы просто слишком сильно к себе придираетесь)
Сначала сдайте анализ крови, общий, на глюкозу, биохимию, а потом говорите, что здоровы, исходя из анализов уже можно думать. Здоровые люди от еды и воды не отекают.
Проблемы могут быть с венами, сердцем, почками и т.д
Может психосоматика?Почитайте Луизу Хей и ее таблицу болезней.Ну и обследуйтесь в другой клинике.Сердце проверьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не отеки с жиром уже Это вы от голода опухаете ( у меня так было