Гость
Статьи
Эстетическая …

Эстетическая реставрация зубов

Боюсь,что спилят эмаль и зуб к чертям, и потом буду вынуждена ставить коронки.Кто делал реставрацию зубов?Сколько ходили?Довольны?У меня свои зубы здоровые ,только щербинка,хочу убрать,но боюсь потом бегать по стоматологам без передних зубов вовсе.

Покахонтас
7 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

Лучше не надо хватит на год

Гость

Ортодонт убирает диастему за 2 месяца. Ну и остальное подвинет. На все до года уложитесь с брекетами. У меня с ними диастему ушла через 2 недели. Была около 1,5 мм

Вера

Поставьте на передние зубы виниры, я лично именно так сделала. Остальные зубы у меня в порядке, а вот с передними тоже проблемы большие. Они и кривые у меня, и щель между ними достаточно большая из-за маленького размера. Из-за размера, кстати, мне по минимуму нужно было под виниры делать обточку, это огромнейший плюс. Я керамику устанавливала себе EMAXв СтомДоме. Там акция была как раз на них, а я сразу решила, что EMAXставить буду, потому что это самая крепкая керамика. Можно было и композитные, конечно, поставить, но они недостаточно прочные, как по мне, и окрашиваются. А керамика не окрашивается, так что красивый цвет сохранится.

Настя

Да, с этим аккуратнее. Я ставила виниры на передние зубы, НО у меня расщелина была небольшая между зубами, потом кусок от зуба отколося и нервы удалили. Тут еще важно помнить, что потом ничего переделать нельзя, поэтому надо конечно, чтобы очень грамотный врач делал. Мне сделали очень круто. Главное, что все подробно обьяснили какие последствия могут быть. И уже с врачом сама решили. Вот хожу уже седьмой год, довольна всем, ни на минуту не пожалела. Раз в полгода обязательно езжу на проф.осмотр. Стоматология от меня мягко скажем далековато, но по мне лучше один раз в полгода Тари в Перово съездить, провериться.

Гость

Качественно и безболезненно делают реставрацию зубов в стоматологическом отделении клиники Селин, там работают действительно сильные стоматологи ортодонты. Делают на совесть. У меня было много проблем с зубами. Пришлось переделывать коронку, которая была еще с первого курса и вставить один имплант. Также отреставрировала несколько зубов, так как эмаль была пострадавшая. Лечилась я у Легковой Ксении Владимировны, безупречно делает свою работу, никаких замечаний и нареканий, зубы спустя полгода ни разу не побеспокоили, дискомфорта также не было. В конце января схожу на чистку эйр флоу – это очень крутой метод очистки камня и налета + минерализация эмали.

Лена

Кто знает, а если сделала реставрацию зубов, но нужно удлинить зуб, то можно ли добавить материал или заново нужно делать весь зуб?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стоматологическое отделение клиники Селин уже давно на устах моих подруг. Хвалят врачей как высококвалифицированных специалистов, и само отделение. Убедилась в этом сама, ослепительная чистота, новейшее оборудование, вежливый персонал. Я записалась на прием к Филипповой Елене Алексеевне. Мне нужно было сделать эстетическую реставрацию зубов. Елена Алексеевна пролечила несколько моих зубов от кариеса, устранила скол на переднем зубе, скорректировав его естественную форму. Для эстетически привлекательного вида зубов подобрала эмаль по цвету и прозрачности. Еще сделали эйр флоу. Теперь у меня не только здоровые зубы, но и красивая белоснежная улыбка.

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы