Всем привет. Можете ли вы, лёжа в ванне, пописать в нее? Или это неприемлемо для вас?
Фууу, нет. Раньше писала если под краном только, один раз даже какала поносом, сейчас вспоминаю ужас просто.
Ужас, нет конечно. а кто-то может пописать в воду, в которой будет плавать ещё какое-то время? это все равно что наccaть в штаны, ей богу.
Нет конечно, это мерзко, чё за уринотерапия внеплановая
нет, мне же волосы ополаскивать, зубы чистить, зачем? Я не маленький ребенок, при виде воды из крана писать.
Сообщение было удалено
если б вы знали сколько людей писяют в море у пляжа, а некоторые еще и какают
гость 5, я знаю. это ужасно. специально ж есть туалеты на пляже, чтоб хомосапиенсы ходили ccaть и cpaть туда, а не как животные.
Под душем то можно пописать, а зачем прям лежа в ванной?
Сообщение было удалено
ну там воды большк, чем в ванной
Сообщение было удалено
В которой будет плавать еще 🤣🤣🤣🤣
В море не делаю туалетные дела, специально выхожу, одеваюсь, иду в туалет, потом в море. А дома могу, если душ принимаю, то есть вода утекает. А если ванну набрала, то могла бы, но не хочу, проще дотерпеть до момента слива.
А я писаю лежа в ванне и вам всем советую.
Сообщение было удалено
В море, помимо людей справляют свои дела и все морские жители. Мировой океан примерно на 15% состоит из мочи. Но это цветочки
А вот огромные мусорные свалки в океане - реальная угроза жизни
гость 12, морские жители испражняются в воду, потому что это их естественная среда обитания, и другого выхода у них нет. а человеку ccaть в воду не разрешалось. вода - кровь планеты. ccать в кровь это уе6ство.
откуда мысли то такие берутся? обожаю вумен
Сообщение было удалено
***! коллега, вы в кишках ковыряетесь, но свою мочу не переносите?
Только покойник не ссыт в рукомойник!... а уж в ванну-то - святое дело!
Гость 16 единственный адекватный, остальные как обычно даже анонимно пи...здят. Корчат из себя принцесс.
.
Зассыхи.
.
_
Сообщение было удалено
Ну если Вы с гостем 16 такие и ходите по маленькому в ванную, не значат что и все такие. Я тоже не такая, и не стану ходить в туалет в ванную, для этого есть туалет.
Вы бы еще посрали там, Вы же "адекватный" человек и не корчите из себя принцесску.
Сообщение было удалено
***! коллега, вы в кишках ковыряетесь, но свою мочу не переносите?
сколько можно упоминать ей ее профессию? вы думаете, это смешно, или остроумно?
Сообщение было удалено
Ага. Нет места более безлюдного, чем туалет при пляже. Сколько раз проверяла этим и позапрошлым летом. Придешь - никого, и даже чувак, собирающий деньги, куда-то делся.
Разумется, я отвечаю на вопрос Автора отрицательно, ведь это просто противно, но все-таки чудачка Вы, Автор. Неужто кто-то из форумчан бы признался? Ладно еще Гости, у них номерки поди запомни, но форумчане с никами - ни за что. Заклюют же потом. Я бы не призналась, если бы, неровен час, я так делала:)
Что плохого в собственной моче?Вы же крема с мочевиной покупаете,чтобы кожа мягкая была,а в ванну пописать вас пугает.Моча-это продукт переработки вашей крови и ничего в ней ужасного нет,ребёнок во чреве все 9 месяцев плавает в амниотической жидкости,куда писает и какает и всё это заглатывает.Я знала людей,которые исцелили свои хронические болячки приёмом мочи,когда врачи не смогли им помочь,а ещё полно случаев,где люди ей лицо протирают и кожа у них бархатная)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, моча и мочевина - это не одно и то же. При чем тут крема с мочевиной?
Сообщение было удалено
Поэтому и не хожу на пляж, потому, что много людей и все сцут туда*
Ссусь кипятком)), а ведь ссут все и везде. Понятно, что женщине удобнее в ванну спрыснуть, чем в раковину)))
Легко.
Сообщение было удалено
нет
Когда я был маленький мне всегда нравилось писать ванну Когда я мылся но сейчас фу!
Что плохого в собственной моче?Вы же крема с мочевиной покупаете,чтобы кожа мягкая была,а в ванну пописать вас пугает.Моча-это продукт переработки вашей крови и ничего в ней ужасного нет,ребёнок во чреве все 9 месяцев плавает в амниотической жидкости,куда писает и какает и всё это заглатывает.Я знала людей,которые исцелили свои хронические болячки приёмом мочи,когда врачи не смогли им помочь,а ещё полно случаев,где люди ей лицо протирают и кожа у них бархатная)
Е…ть ты д…ра))) 1) Моча и мочевина - разные вещи. 2) Ребёнок не плавает в собственной моче и какашках, меконий никуда не выходит и находится в кишечнике ребёнка до рождения, а околоплодные воды меняются каждые три часа и состоят преимущественно из макро- микроэлементов и необходимых гормонов. Питательные вещества попадают туда и поглощаются ребёнком, но в норме ребёнок может проглотить также небольшое количество собственной мочи, которая, укрепляя его иммунитет, не приносит вред здоровью потому, что в околоплодных водах много питательных веществ, а также его моча существенно отличается от мочи взрослого человека, который запихивает в себя бутерброды с колбасой по утрам и борщик с майонезом на ужин. Уринотерапия для взрослых - чушь. Организм выводит с ней не только всё ненужное, но ещё и вредное и токсичное. Так что исчезновение болячек после акта употребления собственной урины внутрь - не более чем плацебо, а точнее, случайное совпадение сего акта с собственным выздоровлением по иным, научно обоснованным, причинам. Не благодари за ликбез.
Я могу, только я сижу в ванне.
Ну я прям сейчас из ванной я там дроч•ла смачно, писала на себя, на лицо даже немного. Я кайфую от этого. Ну я не знаю как вам, но мне нравится если вам не нрав, ну извините
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да