Приветствую всех тех кто сталкивался с этим заболеванием и сейчас страдает от него.
Хочу сказать, что жирной вроде никогда не была. Максимальный вес был 53 кг при росте 160. Я сама и не поняла как начала избегать еды и каждый раз блевать любым кусочком еды, но случалось и такое, что я просто объедалась не контролируя это и ела до такой степени, что еда сама выходила через рот.
Сейчас я вещу 46 кг при росте 163 и ненавижу все равно себя. Хочу быть 40 и тогда меня будут любить. Мне дажк при таком весе уже говорят, что я слишком худая, но ведь я жирная...
Мой желудок не работает, хожу в туалет только благодаря бисаку.
Как восстановить обмен веществ? Как начать воспринимать еду как данное для жизни, а не удовольствие?
Автор, если действительно булимия, самостоятельно не восстановите, обращайтесь к психиатру, если жить хотите.
Сцукко! если бы я имела возможность владеть машиной времени, то собрала бы вас всех, журнальных неврастеничек, и отправила в блокадный Питер, или голодающее Поволжье, или на Украину в голодомор, что бы вы там кайф, придурошные, ловили, в голоде. Лечитесь у психиатра, с жиру уже с ума посходили.
Тебя не будут любить будь ты 40 кг или 35, пока ты сама себя не полюбишь. Издевательство над своим организмом - самый главный фактор не любви к себе. Тем более, такой неадекватной, тк лишнего веса по факту нет. Обращайся к специалистам, иначе рискуешь оказаться очередной жертвой передачи "пусть говорят" .
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у вас нет проблем с едой, но так ненавидеть людей с болезнями-это тоже своего рода болезнь.
здравствуйте. Сама болела очень долго. Уже начилана сходить с ума - вся жизнь вокруг еды кружилась. Сейчас выздоровела
marina.bigbook@gmail.com - если нужен совет или помощь то пишите)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне помогли здесь http://compulsive-eaters.ru. Могу поделиться личным опытом abramova.inbox@gmail.com