Добрый день.Я в сметение,но начну сначало.У меня с июля месяца идут в срок,странные месячные и меня это насторожила .В сентябре попала к гинекологу сдала анализы.Визуально все было в норме.Сказал врач как придут анализы если ,что-то будет плохо,то позвонят.В середине октября позвонили и попросили приехать сдать повторно анализ и на гистологии.Один мазок был хороший,а из матки плохой.Все сдала.В понедельник позвонили и сказали приехать на приём анализ плоховат и назначал лечение.Сегодня была на приёме.Мне сказали,что изменение в клетках и предраковое состояние.Назначили анализы определить какой вирус сидит в клетках.Разобрать почерк врача не могу.определила только мазок на посев,на чувствительность антибиотиков подпунктов там 10 штук.Также врачу говорю у меня стал болеть сильно живот отдаёт в поясницы.Ответ один,а что вы хотели у вас ведь опущение матки.Сдала анализы и по ним у меня ВПЧ 16 высокого риска и 18.так же сделала УЗИ нашли миому 5-6 недель и парацервик киста 6 мм.к врачу завтра на приём ,боюсь.УЗИ делала в феврале и все было нормально.
Автор, скажи, пила ли ты ок и была у тебя спираль?
УЗИ может не показать. Я тоже делала УЗИ и все было отлично. Визуально тоже. А гистология показала рак 1б
Сообщение было удалено
а что?...((
Сообщение было удалено
Ок никогда не пила и спираль тоже никогда не ставила.В 2014 был регресс и экстренная чистка после открытия кровотечения
Сообщение было удалено
А то, что это две основные причины рака, вот что
Киданули тебя гинекологи
Сообщение было удалено
А,что это не мой ответ.ок никогда не пила и спираль не ставила.
Сообщение было удалено
Плохи тогда твои дела, к сожалению (( часто бывает, что вытянут эту дуру спираль и организм очухивается. А здесь, действительно, проблемы
Сообщение было удалено
А то, что это две основные причины рака, вот что
Киданули тебя гинекологи
а вы врач?
автор, да не ссы...полечишься и все будет норм,не слушай этихкуриц с вумана, спираль, ок, тогда б 90% рак у женщин был. ничего у тебя нет критического, переживать рано.
Сообщение было удалено
Так рак и есть, зайдите в онкологию, посмотрите на этих баб ((
Сообщение было удалено
Была сегодня у гинекологу назначилма лечение свечи генферон на 60 дней и таблетки изопринозин на 28 дней.а дальше на контроль.+ в карте увидела CIN 1-2 запись.посмотрела на просторах инета,что это дисплазия.
Цин 1-2 это начальная дисплазиия и убирается конизацией!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пишите на tens_2020@yandex.ru. помогу