Девочки , как за 2 недели похудеть 7-10кг....????
Ногу отрежь
Это по 500 грамм жира в день, это практически невозможно.
Сообщение было удалено
На 10 вряд ли получится.
Чтобы худеть на полнило в день, надо иметь дефицит калорий примерно 5 000 в день. Это - энергоёмкость крупного мужчины при работе на шахте.
Поскольку у женщины удельные показатели энергопотребления ниже, то с учётом ещё и более мелких женских габаритов, Вам надо будет условно «работать на шахте» в две смены и при этом ничего не есть.
Не думаю, что это возможно. даже если возможно, это очень вредно для организма, 10 кг за две недели - сильный стресс. и скорее всего, эти кг вернутся.
за 2 недели вполне возможно похудеть на 5 кг. 2,5 кг в неделю - как два пальца обoccaть.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, но я воздержусь этим предложением😁
Все что я напишу, это не шутки. Приколисты мимо. 5 лет назад я решила похудеть. Дома у меня была беговая механич.дорожка. А вот теперь внимание: за неделю я похудела на 8 кг. Я ходила на дорожке, не бегала!9 км в день и ела только огурцы и пила только кефир и воду. Да,мне было очень тяжело,но после родов я стала весить на 20 кг больше,а денег на другую одежду попросту не было от слова совсем,муж не помогал деньгами. И я решила,что мне нужно это сделать. После вес не вернулся. Сейчас через 5 лет я смотрю на это,как на маленький подвиг. Автора я не призываю делать такое же,но спортом заняться нужно в любои случае и поменьше кушать. Сама диеты ненавижу.
Диета Маргариты Королевой (она 9 дней), на минус 5- 7кг точно похудеете. Японская диета (она 14 дней длится). 🍍🍐🍏🥗🥗🥗
Никак, на 1-2 кило можно, это при занятие спортом и малокалорийной диете. Дело, не только же в воде, но чтобы и жир терять, и не в коем случае мышечную массу, весы нужны нормальные. чтобы сразу вес анализировали на жир, воду. костную массу, у меня редмонтовские такие.
Так много сбрасывать вредно, но я дам пару советов из жизненного опыта)))
1) Не есть после 6-ти;
2) Убрать из рациона жирное, сладкое, газировку, вредную пищу, фастфуд и соусы;
3) Заниматься спортом, чаще ходить пешком, гулять;
4) Пить много воды;
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, какие нибудь упражнения делали ?
Сообщение было удалено
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Написано же – 9 км пешком.
Но это не Ваш случай. После беременности – не всё жир, а разные отёки + энергетика на восстановительные процессы расходовалась.
Повторяю. Ежедневный дефицит у Вас должен быть 5 000 кК.
Кстати, сложность реализации этой задачи весьма зависит от Вашего веса. Одно дело – с 60 до 50 худеть, и совсем другое – с 200 до 190. В последнем случае можно обойтись голодом вообще без упражнений, поскольку необходимый дефицит покрывается калорийностью питания.
Никакие особые диеты не помогут, поскольку они не могут быть менее калорийными чем «нулевой» голод. Это – сказки, проверите - убедитесь.
А вот зато есть ещё один выход вместо похудания, но не известно цели Вашей задачи – Вам надо выглядеть стройнее или именно, чтобы весы показывали?