Из-за того что я нервничаю и расстроена , я не могу есть. Я испытываю чувство голода, но тогда еда поступает в рот, я просто напросто не могу жевать, пытаюсь сделать это через силу, но сразу начинается рвотный рефлекс и я ничего не могу поделать , и я пытаюсь запить голод потому что другого выхода нет на данный момент, я рассталась со своим парнем, испытываю сейчас сильный стресс, сегодня 4 день когда я только пью йогурт,чай, воду иногда и жидкость не может задержаться в моем организме . Перед сном только потому что мне стало плохо и я ослабла я больше часа пыталась запихнуть в себя , два печенья и вафлю, уже лучше пусть сладкое, но хоть что-то, естественно меня начала тошнить но я сразу уснула
Я очень голодна, я очень хочу есть , я понимаю что мне нужно есть, дома большой выбор еды, но я просто не могу физически проглатить пищу.хотя мне очень хочется.
Раньше я не придовала этому особое значение, потому что я могла во время ссоры с парнем и игнорированием друг друга не есть день, помириться с ним и как незаметно через пару часов я уже взяла и поела.
Было один раз что мы попытались расстаться и не общались 5 дней, я практически ничего не ела, ослабла , мне становилось плохо я не выдержала помирились с ним и через пару дней даже вернула потерянный вес , сейчас совершенно другая ситуация мы расстались имея к друг другу чувства , но не имея больше ничего общего , доверия нет, интима нет, все это было заработано из-за больших обид и недоговариваний, проще было помириться и не разобрать проблему во избежание повтора , а просто радоваться что снова держимся за руки. Но вот уже чаша переполнена, назад пути нет. И я не могу специально помириться с ним чтобы поесть))))
Это видят родители и очень переживают. Очень тяжело объяснить маме,что я все понимаю ,делаю попытки чтоб поесть , но я не могу сделать это как она
Не знаю что делать
Может кто-то может что-то посоветовать?
К врачу сходить , для меня не совет.
Та же проблема.когда сильно нервничаю немогу есть,вроде и хочу но немогу.,ни че не лезет.так худею хотя и так худыга.запихиваю в себя через силу.попробуйте пить сладкий чай.и всеравно заставляйте себя есть.а то проблемы со здоровьем появятся.я мучалась с этим.главно ,что родители живы здоровы,а парни сколько их еще возможно будет.иногда даже завидую кто во время стрессов их заедает.
сочувствую, дорогая. Сама такая же. Когда расстались, стресс жуткий был, есть вообще не могла, как ни пыталась. как вариант, пить что-то успокоительное. капать валокардин. мне немного помогало. через силу ела. выбирайте что-то простое, каши, супы. через какое-то время должно все нормализоваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже из-за нервов рвотный рефлекс на еду. Могу есть бананы - они не жирные и довольно калорийные, энергию дают. Еще хорошо помогает успокоительный сироп Эдас-306 Пассамбра. Он сладкий, пью его с водичкой. Обычно к вечеру аппетит даже появляется