По причине аврала на работе (постоянного) и гос.экзаменов с дипломом через месяц у меня сдает нервная система.
Я пашу за себя и болеющих до 10 вечера в темпе, порой, не позволяющем выйти в туалет. Щас посчитала, у меня 6 начальников) занимаюсь договорной работой и документами.
Обедаю редко, ем в основном перед сном. Я очень ответственный человек, плюнуть и уйти не могу. Диплом после рабочего дня писать не в силах.
Жду окончания вуза чтобы сменить работу.
У меня иногда трясутся руки, часто сильная тошнота из-за которой я не могу есть (отвращение даже от запаха пищи), с учетом того что я чувствую голод.
Самое ужасное, что в моменты перегруза у меня немеют руки, лицо и шея..
Сплю очень плохо, ворочаюсь до 4 утра, бывают тупые боли в груди. Купила снотворное Донормил, помогает, но его постоянно пить нельзя.
Я с 54 кг за пару месяцев похудела до 48, с учетом тяжелой кости я выгляжу как скелет синюшный и на мне висит вся одежда, хотя до прошлой недели у меня был отменный аппетит.
Еле-еле выбралась к врачу, он не дал мне направление к неврологу, но назначил анализ крови (ок) ..и дебильную гомеопатию вкупе с жаропонижающими от температуры 37,2, которая вообще разово поднялась и меня не беспокоила.
У меня нет ни времени, ни желания к нему снова идти, тк доверия он у меня не вызвал.
Как добиться направления к неврологу и что со мной вообще? Как успокоиться? Я знаю, что стресс накапливается.
Мне 25, ничем больше не болею.
попейте витамины мельгама в6 форте, от них немного поправитесь и спокойней будете, только в первой половине дня пейте, во второй не усваиваются
Вам нужно к психотерапевту. Неврологи вообще не в теме про эти проблемы. К ним при головной боли, эпилепсии и прочим физическим а не психическим нарушениям
Да, то что вы описываете похоже на невроз. Не волнуйтесь, он легко лечится таблетками. Как простуда. Плюс спорт, свежий воздух, прогулки перед сном, длительный отдых, солнечный свет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, проблема скорее физиологическая, просто нервный перегруз длительное время. Или с сосудами что-то, раз рук не чувствую.
Депрессии у меня точно нет:)
магний с в6 попейте, как рукой снимет.
Сообщение было удалено
А что это? Витамины?
Я вот пью перфектил, но это комплекс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давление для начала проконтролируйте, так и до инсульта себя можно довести, витамины в этом случае не помогут.