Всем привет. Сегодня получила результат анализа после лечения. Вирус не обнаружено. Ура!!! Подскажите пожалуйста, кто проходил лечение препаратами прямого действия? Через сколько можно не придерживаться диеты? Какие рекомендации? Может какие-то лекарства для профилактики или поддержки печени? Заранее спасибо.
Поздравляю. Не проходила, но думаю, без агрессивного фактора печень ваша сама восстановится без всяких лекарств
Сообщение было удалено
У меня год нет гипатита С могу вам сказать я не только после лечения не придерживаюсь сильных рекомендаций но и во время лечения каждую не делю мог бухнуть,это конечно не стоит делать но у меня такая история)
У меня весьма смутное представление о гепатите С. Даже читать об этом подробнее нет желания. Но могу только Вам привести известный мне пример, когда достаточно молодая, красивая и весьма образованная женщина слегка за 30, прихватившая после развода с мужем такой недуг вследствие недостаточной разборчивости в связях, оставила свою небольшую дочку сиротой, и ее забрал БМ, к тому времени переехавший за границу и создавший там новую семью с местной женщиной. Не теряйте присутствия духа, но будьте бдительны!
https://progepatity.ru/gepatit-c/lechenie-gepatita-c-dzhenerikami
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю, вылечить гепатит это огромный труд и самодисциплина. Вы молодец). Мама моя тоже смогла гепатит победить, сейчас для поддержания работы печени пьет гепатрин, соблюдает режим питания и заваривает разные полезные травы. Со здоровьем у нее сейчас все отлично.