Гость
Статьи
Мужское бесплодие

Мужское бесплодие

Здравствуйте, девушки. Ситуация такая:сестра встречается с парнем. Очень друг друга любят, мечтают о семье. Парень хочет жениться, говорил сестре об их будущем сыне, а вчера резко признался, что может быть бесплодным. Со слов сестры: В 16 и 20 лет у него резко воспалились яйца. Причину врачи не выявили. Около недели пробыл в больнице, хотели делать операцию, как воспаление резко прошло. До сих пор иногда опухают, но он пьет "Ибуброфен", говорит, помогает. Вопрос такой: Могут ли подобные симптомы быть сигналом к бесплодию? Ни я, ни сестра в этом не разбираемся. Парень ее тоже странный, анализы делать не хочет, но боится, что бесплоден. Помогите, пожалуйста, разобраться. Может у вашей второй половинке было подобное? Чем вызвано, и как лечится?

Оксана
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Шалаву что ли какую-то т ра х н у л, что яйца в 16 лет воспалились?

Гость

К андрологу на расширенную спермаограмму и на генетику. Можно ещё к репродуктологу. Если проблемы, сестре нужно хорошо подумать, достоин ли этот человек того, чтобы ходить по врачам и делать эко.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тебя что ли?)

Гость

Гы))) мужик у которого воспалились яйца)))мог бы молчать об этом, но у него наверно ещё и мозги воспалены, что гораздо хуже. Я бы бежала роняя тапки он этого воспалённого идиота, здоровых мужиков полно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделал, что сказал. Лучше было бы, чтобы она от бесплодия лечилась 10 лет (все же на баб привыкли думать), а в 30-35 он бы признался?
А так все честно. Это достойно уважения. Теперь нужно выяснить что за проблема, можно ли решить. И если нельзя, согласны ли они на донора/долгое и муторное лечение/усыновление/жизнь без детей/расставание. Лучше сейчас расставить все точки над |, чем в 35 переживать предательство.

Гость

Человек не может знать бесплоден он или нет,если не пробовал делать детей.Лучше бы вам не лезть в их семью,Если они любят друг друга,все трудности преодолимы.

Гость

Сообщение было удалено

Я не лезу в их семью, поверьте, просто сестра волнуется. а я не могу сидеть в стороне. Они друг друга очень любят, но она детей хочет, и он тоже, и тут резко так...

Ольга

Сообщение было удалено

Парень - девственник (сам признался). Причем, он никогда сестре не врал, так что не думаю, что он прикалывается

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы лезете в яйца чужого молодого человека? Самой не стыдно?

Гость

Сообщение было удалено

Мне стыд не знаком. Увы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Ну кто ещё кроме врача и результатов анализа может сказать бесплоден он или нет?..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: