А правда ли что в Китае лечить зубы намного дешевле, чем в РФ?
Нет. В Китае Вам в любом случае надо будет платить, а в России Вы можете их вылечить бесплатно в государственной клинике по полису ОМС.
Сообщение было удалено
Вы лечили хоть раз по полису? Вы о чем? Там элементарных материалов нет бесплатных для световых этих пломб! По теме -в Китае зубы лечить, вставлять примерно в 3-4 раза дешевле, да
Сообщение было удалено
Ничего себе дешевле.
Обычная пломба стоит в среднем 50-60 евро.
Хоть не пишите если не знаете.
Смотря какой объем лечить нужно. Если хотите одну пломбу поставить - тогда не выгодно, если комплексно, тогда конечно да и дешевле и качественнее. Многие клиники даже гарантию на свою работу дают.
Сообщение было удалено
А почему одну плобму не выгодно? Она дороже выходит или как?
Сообщение было удалено
Нет ну я с вас не могу. А вы посчитайте проезд, проживание в китае. Разве выгодно Вам будет из-за одной пломбы ехать туда. Выгодно будет лишь в одном случае, если вы туда едете как турист на отдых и совместите с отдыхом лечение. Тогда да.
Сообщение было удалено
Блин, я чет стормозила :) Так а по ценам что выходит? Намного дешевле. Если например коронку на имплант ставить, сколько обойдется. У нас в частной клинике 19 000 рублей мне сказали будет стоить.
Сообщение было удалено
Мужу одна такая коронка на имплант в you-ai из диоксида циркония обошлась порядка десяти тысяч, плюс он делал чистку и профилактику. За такую же процедуру у нас просили вдвое дороже. Так что выгода очевидна. А если поедите с кем-то в паре, например как мы с мужем, еще и скидку на общую сумму предоставят и самое главное, там никто не затягивает лечение по времени, делают максимально быстро и не в ущерб качеству.
на переферии можно лечить дешевле чем в больших городах ..и протезироваться то же дешевле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я этим летом протезировал зубы в стоматологической клинике Chengshi в г. ХэйХэ. Уровень оказываемых услуг оказался очень высок, сделали все для того, чтобы мое лечение прошло безболезненно и комфортно. Более того, китайские стоматологи ориентированы на то, чтобы по максимуму сохранить зубы и удаление предложат только в самом крайнем случае (а стоматологической клинике Хабаровска узнав что я собираюсь ставить импланты мне даже 2 здоровых зуба удалили!!! так что теперь лечить зубы я буду только у китайских врачей)