Здравствуйте, у кого было повышено АСЛО в анализах ?
Что было повышено? Опять троллите тут? Дожили. Уже анализами трясем на сайте.
Что это за анализ такой?. Первый раз слышу
Сообщение было удалено
Нет , не до шуток ... Болели суставы терапевт отправил к ревматологу . Сдала анализы все в норме кроме Асло ( норма 200, у меня 534)
Сообщение было удалено
Ревматолог на анализы отправил , все в норме кроме Асло ( норма 200 , у меня 534)
Сообщение было удалено
Погуглите блин лучше
Сообщение было удалено
Погуглила , не очень приятные вещи .... Просто интересно кто лично столкнулся
У подруги было АСЛО сильно повышено. Ходила-ходила по врачам, ничего толком не говорили, а потом махнула рукой. Пока ничего, все нормально.
Повышен асло в 5-10 раз. Много лет. Переодически сдаю, превышение всегда. Эт* маркёр стрептококковых антител. Вы перенесли тяжелую форму ангины в прошлом и остались антитела. Нудно проверить ревмопатологию, слать ревматоидный актор и реактивный белок, сходить к ревматологу. Они ещё назначают анализы на волчанку и ещё пару проверяют. Если все в норме, то забыть, сам по себе завышенный асло неинформативен.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за ответ . Все анализы на рф и волчанку отрицательно. Но при этом ломит суставы ( ноги , руки) головные боли, давит на переносицу и глаза , болят уши , лор смотрел сказал все нормально ( с этим ли связанно) ангины не было .... сдала анализ из зева , ждать неделю
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня все тоже самое, все анализы сдала, они отрицательные, говорят нет ревматойдного артрита, но асло 600 и ломит руки жутко. Вы нашли как решить эту проблему?
Сообщение было удалено
Мужно делать рентген кисти рук, у меня тоже ломит руки и ноги, сделала рентге, обнаружали артроз суставов
Сообщение было удалено
Много лет асло повышен. При норме 200 у меня больше 1000. В 2018 удалены миндалины. Сейчас асло стал ещё выше. +диагноз артрит с 2018. Всю жизнь(30лет) мучаюсь ‘горлом’. Как я поняла на себе, больное горло ни к чему хорошему не приводит:((
При хроническом танзилите при повышенном асло это стрептококк в крови гуляет от миндалин воспалённых. Но это не от ангины а от хронического танзилита. Серьезные проблемы суставы сердце печень. Нужно лечить миндалины промыванием плюс антибиотики. Пока проблем потом поздно(
Здравствуйте, спасибо за ответ . Все анализы на рф и волчанку отрицательно. Но при этом ломит суставы ( ноги , руки) головные боли, давит на переносицу и глаза , болят уши , лор смотрел сказал все нормально ( с этим ли связанно) ангины не было .... сдала анализ из зева , ждать неделю
Здравствуйте напишите мне пожалуйста 0956806326
Здравствуйте напишите пожалуйста 0956806326
Добрый день . Подскажите , вы выяснили что-нибудь по своей болезни ?? У нас с вами похожее состояние
Много лет асло повышен. При норме 200 у меня больше 1000. В 2018 удалены миндалины. Сейчас асло стал ещё выше. +диагноз артрит с 2018. Всю жизнь(30лет) мучаюсь ‘горлом’. Как я поняла на себе, больное горло ни к чему хорошему не приводит:((
Все тоже как и у вас, только миндалины не удаляла,ставят артрит, вы вылечили свои? Часто Ли у вас рецидивы?
Повышен асло в 5-10 раз. Много лет. Переодически сдаю, превышение всегда. Эт* маркёр стрептококковых антител. Вы перенесли тяжелую форму ангины в прошлом и остались антитела. Нудно проверить ревмопатологию, слать ревматоидный актор и реактивный белок, сходить к ревматологу. Они ещё назначают анализы на волчанку и ещё пару проверяют. Если все в норме, то забыть, сам по себе завышенный асло неинформативен.
Какой глупый ответ. Антистрептолищин О(АСЛ-О) если завышен это уже началась серьезная патология..Причем бактериальная.Чаще всего бьёт по сердцу почкам и суставам..вызывая гломерулонефрит, миокардит, ревмокардит, ревматоидный артрит.
Ну пусть ваша знакомая ходит до поры до времени.. Но так уверенно всем советовать спокойно ходить, нельзя!
Какой глупый ответ. Антистрептолищин О(АСЛ-О) если завышен это уже началась серьезная патология..Причем бактериальная.Чаще всего бьёт по сердцу почкам и суставам..вызывая гломерулонефрит, миокардит, ревмокардит, ревматоидный артрит.
Ну пусть ваша знакомая ходит до поры до времени.. Но так уверенно всем советовать спокойно ходить, нельзя!
А не подскажите к какому врачу обратиться? Года 1,5 уже субфибрильная температура,недавно нашли АСЛО - 652,всё остальное в норме,беспокоят головные боли и сильная боль в коленях(((
А не подскажите к какому врачу обратиться? Года 1,5 уже субфибрильная температура,недавно нашли АСЛО - 652,всё остальное в норме,беспокоят головные боли и сильная боль в коленях(((
Я обнаружила АСЛО только когда обратилась к иммунологу, сдала все анализы, АСЛО у меня 800. Стафилококк золотистый обнаружили на миндалинах. Меня отправили к Лору, на удаление миндалин. Так как АСЛО штука серьезная, и травит твой организм
Здравствуйте, у ребёнка 7 л показатели АСЛО 900 , чьо делать
Точно такая же клиника,асло 867
Дочка попала в больницу недавно с какой-то орви или бпюактерипльной. После проверки асло-1600 . Пролечили антибиотиком. Уколы. Прошло полторы недели. Чувствует себя уже хорошо. Сдали анализ на асло снова, думая что он упал, а там: 3000 . Сколько копаюсь в интернете не видела такого высокого показатели. Сдавали в известной частной лаборатории.
Здравствуйте, у меня тоже самое подскажите что делать.
Я обнаружила АСЛО только когда обратилась к иммунологу, сдала все анализы, АСЛО у меня 800. Стафилококк золотистый обнаружили на миндалинах. Меня отправили к Лору, на удаление миндалин. Так как АСЛО штука серьезная, и травит твой организм
Легла на обследование в ревматологию с асло 867,мне 53 года, накануне были ангины, суставы и мягкие ткани хрящи сухожилия болели,проверили ревматизма нет, волчанки нет,решили удалить миндалины (в 53 года!) потом решили что чтото нет так,как будто так но что-то не так и заставили сдать HLAb27,а оказалось что это болезнь Бехтерева, смешались симптомы,болят все суставы ,и вообще были удивлены что с таком возрасте дебют Бехтерева,типа не бывает,а вот бывает оказывается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день. Тоже бегаю по всем врачам, нескольким(лор,кардиолог,ревматолог,нефролог) и почти все говорят что это норма.но я так не считаю конечно! Я часто болею. В основном горло очень болит, и слизь по задней стенке стекает, там за горлом собирается вся зелень.полоскаю горло и вроде как выздоравливаю. Но через 2 недели снова. Максимум значение 456. Сдаю через каждые 3 мес. Не снижается. Ревматолог отправила к иммунологу, а лор назначила антибиотики амоксиклав. И не знаю пить их или нет, потому что я планировала повысить иммунитет,(сон,правильное питание,необходимые для меня витамины), Ферритин очень низкий , и Вит Д был тяжелый дефицит(щас подняла). А а/б иммунитет понизят. И есть сомнения что возможно не помогут они.