Гость
Статьи
Запах старика

Запах старика

Когда появляется запах старости и можно ли самому почувствовать его. Почкму пахнет старость и во сколько?

Чудо Юдо
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запах женщины моей - я хочу остаться с ней,
С нееееей , с нееей
до конца моих днеей..

Гость

Запомните! Нет никакого запаха старости если: 1. Душ ежедневно. 2. Нательное белье чистое ежедневно. Ну вся остальная одежда стирается как можно чаще.
Вчера в поликлиннике была. Дедок рядом сидит в засаленном пиджаке. Волосы не мытые. Смрад от него капец. Когда он последний раз мылся и одежду стирал? От меня бы тоже завоняло ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меее, мееее
до конца моих дней :-))

Ап

когда надрезанное яблоко лежит 17 дней, когда молоко стоит открытое больше декады, когда бабе исполняется 30 лет - тогда появляется запах затхлости.

Гость

Мой сын две пары носок в день меняет. Со школы приходит - в стирку, вечером с тренировки - в стирку. Муж никогда не оденет вчерашнюю футболку или рубашку, утром только свежее. Старики так делают??
Это запах старческой лени, а не старости!!!

Гость

Лучше, конечно, мыться и менять белье и одежду. Но после пятидесяти все равно у вас и пот по другому пахнуть будет и недержание мочи у мужиков начинается (простати), а у *** вовсю недержание кала. И зо рта запах, особенно у гомов. Самти не почувствуете.

Гость

им мыться лень утром и вечером от этого и воняют.Вдолбили в голову в советском союзе, что баня по субботам и помывка головы раз в неделю.Слава богу мое семейство приучено к чистоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала недавно статью об этом. Есть этот запах, все дело в гормонах.

Гость

Мыться надо. Вот и весь секрет. Знаю женщину, 75 лет. Никакого запаха нет, одежда всегда чистая и волосы вымыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные врачи, он ведь раздевался перед ними. Уррод...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть запах старости.Погуглите в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от старика пахло просто из-за отсутствия гигиены. Так может пазнуть и 20 летний грязнуля.Запах старости есть.Он бывает из-за многих причин,в связи с возрастными изменениями внутри организма.Погуглите

Приличный мужчина

запах старости есть. Так же как и запах молодости. Дети маленькие пахнут как парфюм. Кожа сама по себе пахнет как духи. Гормоны какие то. Это не запах грязи или помытого тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы урроддкк, простите. Я работала, следила за пожилой бабушкой. Если человек живет один особенно, ему очень трудно мыться самому и стирать. но вы пока молодая коза резвая вы этого не понимаете. Доживите до их лет. и дай вам бог детей хороших на старости лет.

Гость

Есть запах старости,независимо вымыт человек и одет во всё чистое или нет.Я этот запах за версту узнаю,может это запах какой то болезни,потому что пахнет не от всех подряд.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Мои дети,в детстве пахли молоком,такой нежный свежий запах.

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

я про это же. Причём, дети которые уже давно не на грудном вскармливании, пахнут молоком.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Фу ***. Для меня чужие говнюки всегда отвратно воняют. Свой не пах ничем, кроме шампуня/порошка и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его и мыли и стирали, когда что было, было или порошок? Офигеть!

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Младенцы пахнут омерзительно , молоком и какашками . Что же касается детей по старше , не знаю , я не чувствую от них никаких запахов. А вот от меня парфюмом действительно пахнет , даже когда я не душусь , но мне 27 лет , меня иногда спрашивали что на мне за духи , когда и духов на мне не было

Гость

Запах старости есть, гигиена тут не при чем. Ведь и среди молодых много грязнуль, но от молодых этим характерным запахом не пахнет. Бомжи тоже не моются, от них ужасно воняет, но другим запахом, не старческим.
У меня мама не очень аккуратная, можно сказать, неряшлива, ей 76 лет, но от нее нет этого запаха. А свекрови 65 лет, и у нее этот мерзкий запах есть, после душа не исчезает, провонял всю квартиру. Появился года 2 назад.

Чудо Юдо

Сообщение было удалено

Я у знакомой после 55 лет почувствовала такой запах, хоть и чистая женщина, аккуратная, а запах появился, я сама в шоке была, вроде и рано еще.

Чия
Гуляева Ирина

Сообщение было удалено

Да у всех женщин от 40 такой запашок, как смесь нафталина и мочи

Алекс

У женщин этот запах появляется после 30, у мужчин - после 55-60

Гость
Алекс

У женщин этот запах появляется после 30, у мужчин - после 55-60

Женщина после 30 ещё молода и в детородном возрасте, о какой старости идёт речь, вы нормальный?

Гость
Гость

Читала недавно статью об этом. Есть этот запах, все дело в гормонах.

Господи, я раньше этой всей фигнёй не болела, а сейчас прямо всё навалилось разом. В чём проблема - не пойму

Гость
Гость

Женщина после 30 ещё молода и в детородном возрасте, о какой старости идёт речь, вы нормальный?

Знаете, я тоже так думала, до определённого момента

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Охохо, 30 лет, всё ещё впереди... Ага, какой там? В 28 уже разваливаться начинают

Предыдущая тема