Не могу уже, сил нет никаких, врачи разводят руками, за два месяца ни разу нормально не выздоровела, одна болезнь на другой. Так ещё и голова трещит день через день. Что делать уже не знаю, то ангина, то ларингит. Сейчас вот снова с ларингитом сижу. Иногда просто температура держится(37°-38°) несколько дней без других симптомов. К иммунологу ходила, пропила курс, не помогает, может кто сталкивался с подобным? Подскажите как выкоробкаться?
Анализы на ВИЧ отрицательны... уже просто руки опускаются, пришла от безысходности искать помощи на форумах...
Мужик есть, с которым спите регулярно? Зачастую проблемы со здоровьем у женщины связаны с незащищенным сексом. Перестанете спать с мужиком - станете здоровой: повысится иммунитет.
Сообщение было удалено
Мужчина есть, но спим далеко не регулярно, и предохраняемся.
Сходите к Сичинаве Отто Варламовичу в Москве,-Скорее всего Ваши гланды забиты и перестали справляться с вирусами.У меня так было,-2 года промучилась и кучу врачей обошла,пока к нему не посоветовали!Очень рекомендую.Ну и психосоматику свою пересмотрите.Выздоравливайте!)
Все равно - его слюни, выделения попадают. А это микробы. Сделайте перерыв на несколько месяцев - вообще ни с кем не спите: сразу болеть перестанете.
бассейн нужен. или коньки.
Сообщение было удалено
Насчёт гланд, при недавней ангине смазывала гланды люголем, надавила видимо сильнее чем надо, и из неё белый комок вышел, вы это имеете ввиду под «забились»? Знаете что это вообще такое??
Таак. Похоже тут решили пропиарить какого-то коновала из аула. Тьфу на вас.
Как у вас с психологическим здоровьем?Не нервничаете?Иммунитет может ослабнуть и на нервной почве.
Сообщение было удалено
Я не врач,но он так объяснял,что при сильных ангинах гланды забиваются очень глубоко микробами и гноем,и вылечить их снаружи невозможно,-их нужно полностью прочищать.Методик много,я за два года кучу врачей обошла.Но только он смог помочь.С насчёт комментария ниже-моя цель-помочь автору,а не кого-то пиарить.Между прочим,к нему со всего мира едут,и детей от операций спасает.Если Вы не сталкивались с таким ужасом,когда страшно за хлебом выйти,потому что вечером же сразу сляжешь с температурой,тогда Ваш сарказм тут неуместен.Не все люди продажные,есть люди,искренне готовые помочь!Жаль,что Вы этого не понимаете.Автору здоровья!
Сообщение было удалено
Очень часто нервничаю, да хотя бы то, что постоянно болею уже застовляет нервничать...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш ответ, может быть действительно так и есть, я приму к сведению, спасибо!)
Могу предположить, что у вас хронический тонзиллит, обычно он и дает такую картину. Обратитесь к хорошему лору, пройдите курсы промывания миндалин, почувствуете улучшение это тончо!
Я проходила процедуру чистки миндалин , она блевотворная (много мирамистина и выковыривание иглой из горла), но мне это не из_за иммунитета делали, а по беременности , не суть важно . Можно тем же мирамистином и самой отмыть , только не впрыскиванием , а усердным полосканием фанатичным.
По опыту с детьми - дочке хотели аж вырезать их, но я полоскала 3 месяца настойкой чеснока по 5 раз в день и все улучшилось . Ни в коем случае не пейте антибиотики и арбидол (и подобные ему) !!! И то и другое даёт лишь временный эффект , а потом организм без этого уже не работает . Просто про антибиотики все ясно , а противовирусные - это весьма странная бомба замедленного действия . Перетерпеть пару раз без сильных лекарств и иммунитет начнёт работать .
P.s. Про психосоматику выше писали, респираторное - это желание наорать и обиды и страхи детского характера, чтоб пожалели . Не зря этим чаще дети болеют .
Сообщение было удалено
В бассейне всякую *** цеплять на свои слизистые?антисанитарнее места ещё нужно поискать.раньше хоть справки требовали..к тому же кожа все равно сушится после него.потом автор будет весной писать,помогите покрылась экземой и морщинами..)
Сообщение было удалено
+++
Или тихие милые застенчивые женщины, с нежным голосом.
Море всё лечит.
У моего сына было примерно так. Причина была- тонзиллит. Мы лакуны не ходили промывать, просто полоскали постоянно. И 3 месяца бронхомунала по схеме.Реально помогло. Плюсом курс витаминов.Насчет того, что проблемы с горлом, трахеей- желание проораться и боязнь высказаться.Подтверждаю!!!! Я вообще начинаю верить в психосоматическую природу всех болезней.
Попробуйте средство, которое Дюжев рекламирует, не помню названия. Но оно мне помогло, год то одно, то другое, постоянные простуды. ТТТ, наладилось всё
Сообщение было удалено
На тебя - тьфу, дурында.
Я бы пила природные антибиотики. Их много. Я пью для профилактики простуды иногда капсулы орегано, и постоянно для суставов босвеллию. Может поэтому давно не болела.
нервничаете, наверное, что мужчина не женится. вот и психосоматика вылезает.
Информация для тех, кто ищет здоровье, а не как покритиковать!
Иммунитет у вас плохой. Я в 25 лет не выдержала болезней, лечения даже насморка с антибиотиком, и решила - все!! не буду искать лечения, а буду искать как быть здоровой. Сразу же резко села на сыроедение. Через месяц ушло много симптомов. Больше болезни не возвращались, я перестала болеть. Продержалась на сыроедении три года. Вышла замуж, и перешла обратно на простую еду. Но, за это время я изучила многое, и то от чего зависит иммунитет, и здоровье в целом. Информации много, изучайте. Единственное скажу, - иммунитет, это чистая кровь, чистая кровь формируется с кишечника, а в кишечник все попадает из желудка. Что попадет и как переварится - то и в кровь всосется. Мы суть того, что едим. Кто болеет, тот всегда виноват, что не изучает вопрос. Из в сего мной прочитанного, самая полная и понятная информация, - советую книги Семеновой Надежды "Человек соль земли" и "Очистись от....". И вы все поймете. Также, изучите тему сыроедения. Попробуйте, сколько сможете. Результат удивительный. Потом перейдете на натуральное раздельное питание. И станете ЗДОРОВЫ!!!
Я тоже часто болею распираторными заболеваниями. Одну зиму купила Чаванпраш и сьедала по ложке ежедневно, зима прошла без простуд. Еще хорошо Эхинацею попить, иммунитет повышает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!