Помогите советом , как и чем вылечить фарингит!!! Ужасно першит горло и кашель до рвоты!
Ингаляции, только они спасают
ну а вы уже пробовали всякие тантум верде, фарингосепт, себидин. Они помогли?
Имудон неплохой препарат, 2 раза в год курсами . Долго не проходил, года 2-3 беспокоил фарингит. Курить нельзя, чтобы слизистую не раздражать. Холодное-горячее тоже. Так что терпения вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Попробую...
Сообщение было удалено
К сожалению, пробовала спреи и таблетки для рассасывания... ничего...
Мне всегда помогает полоскания раствором фурациллина (размолоть таблетку, залить теплой водой). Поискать нужно первые 2 часа через каждые 15 мин
След.2 часа - каждые 30 мин. И т.д. вылечиваюсь за 1 день
Сообщение было удалено
Полоскать
Сообщение было удалено
Полоскать
А к врачу? У меня хронический фарингит, тоже ничего не помогает, но раньше помогал трахисан, малавит раствор, сироп гербион, еще 1ст.ложка соли, столько же соды залить кипятком, добавить 3 капли йода, ополаскивать каждые два часа.
Спасибо что откликнулись, фурацилин надо купить.
В больницу что толку , я ходила летом.. назначил антидепрессанты.. сказали всё хорошо.. ничего не видят. А сейчас всё ещё хуже постоянно кашляю, и днём и ночью, першит и щекочет горло. Один раз даже голос садился ..
Я сама диагноз поставила, это фарингит.
Местамидином пробовали полоскать? Он вообще должен помочь, так как снимает как раз такие воспалительные процессы..надеюсь скоро у вас всё пройдет!
Всем привет.
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исцелениелюбовью.рф