Девочки! Я уже не могу, у меня ВСД с 12 лет, когда я ложусь спать, меня тресет не могу найти себе место, постоянно ощущение что со мной что то случиться ночью. Очень неприятно,подскажите что делать в такой ситуации, вроде ничего не волнует, но ощущение что теряюсь в пространстве и ощущаю удушье. Постоянно нехватает воздуха. У мамы приобретена астма, это не как не могло передатся мне?
Найти хорошего психотерапевта
Нет такого диагноза ВСД!!!! - это вымысел неучей и откровенных *** к ов.
Не хватает серотонина, гормона радости и счастья, когда его в организме меньше, чем надо, тогда и получается депрессивное состояние, со всеми плохими симптомами. Надо ложиться спать не позже 22.00, потому что Серотонин в организме вырабатывается, когда человек спит от 22 до 24 часов ночи. Так же помогает спорт чисто для здоровья, гимнастика, бассейн, прогулки на свежем воздухе размеренной походкой, бананы, смех, пение песен и очень помогают танцы, например, сальса, меренге.
Так что не засиживайся перед компом до полуночи, двигайся больше и будет тебе счастье. Или обращайся по адресу - к врачам психиатрам. А не к тем, кто к нервному напряжению и трясучке перед сном не имеет никакого отношения.
У меня такое было. Тут поможет только психотерапевт. Может придётся пропить успокоительные, может вам помогут только лишь разговоры с ним. Это все идёт от головы и это только лишь страхи. Вы себе что-то накручиваете и от этого тревожитесь вот и всё. У астмы есть чёткие симптомы. Кашель, боль в груди при вдохе. Сходите к врачу чтобы удостовериться, что с вами все в порядке
Автор, астма не передается. А вообще - к психотерапевту, сама хожу, мозги вправляю
и да, астмы у вас точно нет, как астматик говорю. Это когда ужасно не хватает воздуха, хрипы из груди. НО приступы снимаются постоянным лечением, я даже тренируюсь - Инсанити от Шона Ти
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте. Я с Вами абсолютно согласно. Но при этом у меня тоже ВСД. Буквально пару недель назад была на грани дизни и смерти. Помог хороший невролог, правильные лекарства и иглоукалывания. Точнее, чувствую, что возвращаюсь к жизни. Безусловно, этому диагнозу предшествуют определенные причины. В моем случае, не очень правильный образ жизни, расшатавший нервную систему, и серьезные проблемы с позвоночником и сосудами. И скажу так: «Тот, кто это не испытал, никогда, к счастью, не поймет, что это такое». Очень тяжело, конда тебя трясет от любого провоцирующего фактора, пульс 130-150, панические атаки, бессонница и т.п., а все анализы в норме. Но самое страшное, что если ВСД не лечить, это как цепная реакция организма... понеслась... желаю всем здоровья от чистого сердца! И себе очень желаю выздороветь!
Мне смог помочь только Алексей Красиков. Наберите в ютубе канал "Неврозы мегаполиса". Он помог уже тысячам людей с ВСД. До него мне никто не мог помочь, мучилась так же как вы((
И мне его так же посоветовали на каком то форуме, когда уже просто волком выть начала...
Посмотрите его видео обязательно! Мне стало спокойнее от первого же просмотра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что произошло у вас в 12лет, что спровацировало всд? Вас обижали? Большие нагрузки? Ссоры?страхи? Потери? Всд это нарушение кровообращения в следствие мышечных блоков, которые в свою очередь возникают из за чрезмерного напряжения. Вы не можете сбросить эмоции. Вам надо понять психологическую первопричину, разобраться в голове, разблокировать мышцы. Особое внимание диафрагме.